Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
rusAlka писал(а):
Преццтавила образ А Хде вы их заказываете? если-что,можно в личку
да не секрет ни разу http://www.zappos.com но там есть один нюанс(с). В Рашу они не шлют, мне их друг из Штатов пересылает.
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Хочууууууу!!! Хочу тушь для волос разных цветов!!! Хоть что-то добавить в свою жизнь позитивненького))))) Кааааак прядями разноцветными взмааааахнуть И не знай хде купить Девочки, кто нибудь видел в магазинах подобное? (раньше везде продавали, а теперь чёт не попадается) А так хочется осенний депресняк прогнать (Заранее благодарю)
Я хочу богатства. Я хочу успеха. Я хочу счастья. Я хочу золота. Я хочу серебра. Я хочу изобилия. Я хочу здоровья. Я хочу много денег. Я хочу всего перечисленного
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
какой .... дернул меня на ночь глядя залезть меха смотреть??! с учетом того, что близжайшие 2 зимы мне они не светят-было очень актуально поразглядывать-помечтать... вобщем, цену не знаю. но хочу: это от: http://www.mexa.ru/ 2й меховой
ну и к пуху, который хотела выше вот такую шапчонку, оттуда же! лисаааа:
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Была на днях в Катерине Норочка с модным коротким рукавом - чуть больше 200. При мне её покупали...
Будь у меня 200 тысяч, я б и то, наверное, долго думала брать ли шубу, которая выйдет из моды через пару сезонов ... (почувствовала себя голодранцем, так сказать)
Участий в СП:960
Баллы репутации: 432
Кстати, сейчас изумительные искусственные меха вискозные делают. Вот такие пальтишечки, думается, из них вполне можно забацать. Сама прикупила бежево-палевого каракуля... мож руки дойдут нечто подобное сотворить.
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)
Участий в СП:960
Баллы репутации: 432
ultra писал(а):
ничо так! жилеточку уж точно можно забацать прикольную!
В принципе, да, но смотря какую по фасону... Этот "каракуль" не очень пластичный, он не на трикотажной основе. Но вообще советую обратить внимание на иск.меха. Сейчас очень классные и очень дорогие есть (тот же Тиссавель хранцузский от 3000р за метр стОит). Остромодные модельки лучше, ИМХО, из иск.меха иметь - по цене не сопоставимо с натуральным, по внешнему виду - вполне сравнимо, на пару сезонов не жалко. А любопытствующим всегда можно сказать, что "я за гринпис", если чо
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)