видела сегодня как раз....не, ну я не смогу... закомплексованная может
ну вот надеть то можно, но это ж весь гардеробчик менять тогда ? как польто и рез. сапоги сочетать? Тогда плащик или или куртец нужен какой _russian_ Я сама простыла тааак. потому что выхдишь из машины- бульк в лужу, чтобы сесть в машину, как заяц нужно суметь прыгуть не промочив ноги, а ту красота сапоги резиновые- сухо, удобно, комфортно
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
Zok писал(а):
Да нет никаких секретов, видимо тупо гормоны после родов такое чудо сотворили. Ну и еще старалась жрать поменьше.
второе утверждение верно на все сто!!!!! вот я во время беременности то не поправилась сильно! да и потом не сильно толстела, зато чет этой зимой со мной твориться не понятное
Участий в СП:101
Баллы репутации: 28
guzelia писал(а):
видела сегодня как раз....не, ну я не смогу... закомплексованная может
да что вы, девочки...какие комплексы...я после трёхдневного вышагивания в резиновых сапогах /на прогулке с ре/ прихожу домой счастливая и довольная...сухо,сухо и ещё раз сухо! это все мои комплексы перекрывает))))
_________________ Все вопросы по телефону 8-927-934-два два-44)
Участий в СП:42
Баллы репутации: 9
Евгения писал(а):
да что вы, девочки...какие комплексы...я после трёхдневного вышагивания в резиновых сапогах /на прогулке с ре/ прихожу домой счастливая и довольная...сухо,сухо и ещё раз сухо! это все мои комплексы перекрывает))))
а меня от луж пока зимние соломоновские кроссовки спасают, правда скоро в них станет совсем жарко.. пойти чтоль тоже сапоги прикупить
Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
пошила я значит себе юбку, и вот что вам скажу.. оказывается даже 2 сантиметра длины так сильно сказываются на виде!!! чуть длинее нужного - и все.. не элегантный вид, а деревенщина какаято...
_________________ В девичестве Белокуренькая Жозишечка
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
teenka писал(а):
пошила я значит себе юбку, и вот что вам скажу.. оказывается даже 2 сантиметра длины так сильно сказываются на виде!!! чуть длинее нужного - и все.. не элегантный вид, а деревенщина какаято...
росту не хватило для нее?
_________________ сын 09.10.2007г. дочь 10.11.2014г.
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
teenka писал(а):