Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
VerSe писал(а):
Девочки, внимание, вопрос! Собираюсь в ресторан "Пушкин" на встречу одногруппников, в след.среду. Что одеть? Есть несколько вариантов, пока без фото, но сегодня-завтра обяз-но выложу!
1. Майка светло-серая, юбка длинная белая, ремень, босоножки на платформе. 2. Костюм из белой маечки, юбки-трапеции персикового цвета, белого пиджачка и коричневые замшевые туфли на каблуках. 3. Сарафан льняной голубого цвета с босоножками на горке. 4. Майка светло-серая, шальвары яркие (серый, оранжевый, розовый цвета на ткани), ремень, босоножки на платформе 5. Платье бежевое в мелкий цветочек и коричневые замшевые туфли.
Из этого списка я за 1 или 2 вариант. Встреча одногруппников у меня не вызывает ассоциации с праздником, на который необходим "вечерний наряд". Это прежде всего "встреча", а потом уж праздник.
ИХМО, конечно, но на таких мероприятиях платья с декольте и в пол даже не уместны. Не вяжутся как-то с событием .
Участий в СП:87
Баллы репутации: 12
GLory писал(а):
Из этого списка я за 1 или 2 вариант. Встреча одногруппников у меня не вызывает ассоциации с праздником, на который необходим "вечерний наряд". Это прежде всего "встреча", а потом уж праздник.
ИХМО, конечно, но на таких мероприятиях платья с декольте и в пол даже не уместны. Не вяжутся как-то с событием .
Ой, не знаю, по мне, так наоборот, на таких встречах хотят выпендриться, показать как они хороши и как у них все хорошо, похвастаться и т.д.
_________________ Если вы находитесь в депрессии, значит вы живете прошлым Если вы встревожены, значит вы живете будущим Если вы в состоянии мира, значит вы живете настоящим
Не принимай никакой негатив Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес
Moonlight писал(а):
Ой, не знаю, по мне, так наоборот, на таких встречах хотят выпендриться, показать как они хороши и как у них все хорошо, похвастаться и т.д.
Ну, я не говорю, что можно пойти прям с работы не переодеваясь . Конечно должно быть нарядно, но вот вечернее не стоит одевать.
Вот когда мы идем в ресторан или театр или на праздник, то мы примерно представляем обстановку - кто будет, в чем будет (ну, примерно). А на таких встречах ( у меня их уже 3 было с универа, на днях 4-ая будет ) может получиться, что ты будешь одна в вечернем, а остальные в джинсах .
Я за нарядный летний вариант (не вечерний) .
Кстати, сама собираюсь одеть бело-черное платье "под зебру". Оно и красивое и не слишком вечернее .
Я вот на встречу одноклассников хотела джинсы надеть, ладно в последний момент платье надела, вернее тунику с леггинсами, так там все нарядные были ,большинство в платьюшках всяких и т.д.
_________________ Если вы находитесь в депрессии, значит вы живете прошлым Если вы встревожены, значит вы живете будущим Если вы в состоянии мира, значит вы живете настоящим
Не принимай никакой негатив Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
вот, кстати, интересная подборочка "про 10 обязательных предметов в жизни модной женщины", и не плохие фотопримеры. кому интересно, сюда: http://www.rian.ru/photolents/20100610/244705030.html
Последний раз редактировалось ultra 11 июн 2010, 14:56, всего редактировалось 1 раз.
VerSe писал(а):
Девочки, внимание, вопрос! Собираюсь в ресторан "Пушкин" на встречу одногруппников, в след.среду. Что одеть? Есть несколько вариантов, пока без фото, но сегодня-завтра обяз-но выложу!
1. Майка светло-серая, юбка длинная белая, ремень, босоножки на платформе. 2. Костюм из белой маечки, юбки-трапеции персикового цвета, белого пиджачка и коричневые замшевые туфли на каблуках. 3. Сарафан льняной голубого цвета с босоножками на горке. 4. Майка светло-серая, шальвары яркие (серый, оранжевый, розовый цвета на ткани), ремень, босоножки на платформе 5. Платье бежевое в мелкий цветочек и коричневые замшевые туфли.
я против 4 варианта (фото видела с теплохода) я за 3 вариант....но многое зависит от погоды. Если будет жарко, то самое то.
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
нууу, у девушки для этого наряда просто несколько лишних кг... а вообще мне, к примеру, очень нравица то, что в этом году в моду пришел бельевой стиль. очень милое платьице, у Хомы, кстати, такого типа блузка, а у меня юбка-ми тоже модные! вот! сегодня пока кофе пили, мимо девушка проходила в сандалях, таком же белоснежном, но коротком платитьице и одет поверх короткой ЧЕРНОЙ кожаной куртке. за исключением того, что девушка была очень худа-смотрелось клева!
ООО, асос затягивает
хочу такое платице. хде купить а? или ето оч дорого
а может лучше найти хорошую швею и сшить на заказ? Тут вы хоть будете уверены что платье сядет как надо и ткань подберете на свой вкус .
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
Дублирую свой пост!
Собираюсь в ресторан "Пушкин" на встречу одногруппников, в след.среду. Что одеть? Есть несколько вариантов, помогите определиться! Новое купить ничего не смогу.
1. Майка светло-серая с небольшим эффектов металлик, юбка длинная белая, ремень, босоножки на платформе. 2. Костюм из белой маечки, юбки-трапеции персикового цвета, белого пиджачка и коричневые замшевые туфли на каблуках. 3. Сарафан льняной голубого цвета с босоножками на горке. 4. Майка светло-серая с небольшим эффектов металлик, шальвары яркие (серый, оранжевый, розовый цвета на ткани), босоножки на платформе 5. Платье бежевое в мелкий цветочек и коричневые замшевые туфли. Забыла его вовремя одеть, теперь уже не охота, поэтому такая фотка
Вопрос насчет ремня, можно ли его одевать с майкой и шальварами вообще? Я просто ремни вообще не ношу и этот у меня единственный И еще вопрос, что делать с волосами? Как уложить/неуложить?
А мне первый вариант понра - только босоноги бы полегче, не "копытные" или четвертый - очень симпатично, вроде Пушкин - формат не ресторанный, а кафешный, так что и он будет уместен...
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
нет, первый мне не нра из-за ремня, а без него совсем как-то просто. четвертый вариант нра, если кафешный вариант, а не ресторан, то вполне. босоноги не нра