Участий в СП:960
Баллы репутации: 432
анютта писал(а):
хоть и слышала, что темный цвет волос старит, но девушка на фото в блондинке смотрится гораздо старше
Темный цвет не старит. Во всяком случае, не молодых Где-то слышала объяснение стилиста, почему с возрастом надо переходить на болеее светлый тон. Он сказал, что волосы служат для лица как-бы рамкой, чем она темнее, тем более ярко смотрится кожа., а овал лица более четко очерчен. С возрастом овал теряет свои милые в юности очертания, появляются морщины и прочие признаки старения, темное обрамление их только подчеркивает. Типа того. Но это не означает, что из брунетки надо перекрашиваться в блондинку, просто на два-три тона светлее надо крску выбирать.
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)
Участий в СП:960
Баллы репутации: 432
В блонде Кэтрин мне тоже нравится, а с темными волосами вижу впервые ее - хороша и свежа.
Вот, кстати, не всем же блонд идет, от многих факторов зависит - цвет кожи, бровей, глаз... Кого-то светлый цвет волос будет превращать в невесть кого, вместо "омоложения" (меня, к примеру )
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)
я крашусь всегда в светло пепельно русый. вот давненько уже меня беспокоит идея перекрасится в темный цвет. все думаю, думаю недавно залезла в он-лайн примерку причесок. почти на 2 часа там зависла
Участий в СП:288
Баллы репутации: 22
а мне никогда не подходил брюнетистый цвет , как то хотела кардинально изменится перекраситься из блондинки в брюнетку, но для начала пошла примерила парик черного цвета, я была в тихом ужсе , не мой цвет не подходит по цветотипу.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Раньше у меня была подружка, которая очень красиво заплетала мне французскую косу в круговую, да и вообще плела косички очень красиво, но она переехала в другой город... Слышала, что есть девочки которые заплетают на дому (типа выездного парикмахера), может среди ваших знакомых есть такие? Помогите найти, очень надо!
Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
Я вот поняла, что утром перед работой возиться с длинными волосами для меня просто нереально. Расчесать их дольше, чем феном высушить Надоело уже к тому же, выглядят ужасно. Думала, в декрете отращу. Теперь думаю, зачем Косы не умею, хвосты не люблю. Решила постричься, и как всегда - не знаю, как
Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
ну вот у меня на мытье головы уходит много времени, потом надо расчесать и еще высушить. я, никуда не торопясь сейчас, уже задолбалась.... каре чтоль отрезать, и аккуратно, и не сложно в уходе