Участий в СП:54
Баллы репутации: 6
ultra писал(а):
ага, единственно 4 показывает, что остался размер 12 (мой, но почему то через черточку L... я, думаю, не страшно-пояски всякие можно будет одевать.
Ультер, я такое получила, брала М/UK 10 где-то на наш 46. Еще не выгуливала, но ткань приятная, с пояском лучше смотрится. А еще длина мне не очень, на мои 167см короче, чем на модели см на 10, коленки мои толстые не закрывает
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
alpha писал(а):
Ультер, я такое получила, брала М/UK 10 где-то на наш 46. Еще не выгуливала, но ткань приятная, с пояском лучше смотрится. А еще длина мне не очень, на мои 167см короче, чем на модели см на 10, коленки мои толстые не закрывает
10 на 46???? ого.... там тока 12 остался.... а можно фоту-если не сложно? как оно там в реале? что-то я не помню толстых коленок то...!
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Мне кажется 3-й вариан тебе пойдет по фигуре. А это с какого сайта?
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:87
Баллы репутации: 12
Alaya писал(а):
на лето нет ниче. как думаете такое мне пойдет?
Вот это платьюшко нра.И да, это откуда?
_________________ Если вы находитесь в депрессии, значит вы живете прошлым Если вы встревожены, значит вы живете будущим Если вы в состоянии мира, значит вы живете настоящим
Не принимай никакой негатив Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес
Участий в СП:214
Баллы репутации: 184
Наташ, вот наподобие третьего платья видела в Глансе, сходи, померяй, там много из чего можно выбрать, на днях была подруге подобрали юбочку...Причем мне нравятся продавцы в глансе напротив мира - душевно так работают
_________________ Все мы родом из детства
Собака - это не смысл жизни, но благодаря ей жизнь обретает особый смысл