Участий в СП:242
Баллы репутации: 249
Я брала мужу оригиналы ботинок и джинс.очень понравились вещи. Джинсы-классные очень.за 2года они не изменили ни цвет,ни фактуру. Обувь-тоже мужу уже надоели,а они как новые. У меня сапоги-2пары .тоже очень удобные. вот с туфлями у меня не получается. Они на низкий подъем ноги больше.это я уже по сапогам поняла,тк в свой размер не прошла нога по подьему.
Участий в СП:75
Баллы репутации: 34
нашла большой плюс покупки оригинала на рынке,можешь сам увидеть,что нашили. на тао такого нет,что пришлют непонятно.(конечно рейтинги показатель,но все же...) мужские кроссы DG)))вот уж их море
Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
оч. нра желтая обувь . у меня стабильная весенняяпроблема, все новые туфли босоноги убили ноги в кровь. в итоге, хожу в старых кошмарных босоножках
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
паулина писал(а):
оч. нра желтая обувь . у меня стабильная весенняяпроблема, все новые туфли босоноги убили ноги в кровь. в итоге, хожу в старых кошмарных босоножках
задалась вопросом-почему буржуи не носят подследники у очень многих обувь на босу ногу,не видать что бы натертые были ноги. кеды носят с короткими носочками,их оттуда ели видно.
shushu писал(а):
задалась вопросом-почему буржуи не носят подследники у очень многих обувь на босу ногу,не видать что бы натертые были ноги. кеды носят с короткими носочками,их оттуда ели видно.
вот я тоже удивляюсь.. сама терпеть не могу подследники и все такое и в итоге каждый раз- одна проблема . сижу бепантеном обмазанная
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
паулина писал(а):
вот я тоже удивляюсь.. сама терпеть не могу подследники и все такое и в итоге каждый раз- одна проблема . сижу бепантеном обмазанная
по ним можно узнать соотечествениц или хромающих от натертой обуви не одного буржуя в них не видела,ды и местных женщин тоже. меряют обувь в магазинах как правило только на босу ногу(независимо от цены обуви).(мужчинам приносят носочки хб)конечно если попросишь принесут носочки капроновые,но я так понимаю это не принято ходить в сумке по магазин с подследниками,видимо русское изобретение хотя в той же гальзедонии очень много подследников,они там красивые,цветные Пау, а в Праге так же?
я чото не обращала внимания как они там обувь мерят. но вот везде все на босу ногу и ноги не убиты.. ну как так??
Участий в СП:215
Баллы репутации: 184
в наших магазинах еще микозы никто не отменял поэтому подследники - вынужденная мера да и неприятно - кто там их до меня мерил даже одежды это касается- приятно, когда в некоторых примерочных - влажные салфетки а то в нашем Мире и Семье - иногда возьмешь вещь - и... чувствуешь запах предыдущего мерявшего.....брррррр.. и сразу охота померить - отпадает
_________________ Все мы родом из детства
Собака - это не смысл жизни, но благодаря ей жизнь обретает особый смысл
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
юлька-пулька писал(а):
никогда не хожу с подследниками, всегда пытаюсь на голую ногу померить, но тут продавцы не дают замысел осуществить _hahaha_ , очень настоятельно подследники предлагают
пау, у меня такая же проблема, практически вся новая обувь в каком-нибудь месте , да натирает((( я даже иногда сапогами умудряюсь ноги убивать _o-yo_ у меня с собой всегда на всякий пожарный пластыри для мокрых мозолей
я тоже всегда на голую мерю)))
а муж про то, что я обувь убиваю, а не она меня, говорит, что просто у меня они (ноги) кривые, ни одна обувь не выдерживает
мелди писал(а):
У меня тут еще балетки фуфырла,тоже что-ли показать. Племяшка пока большие,мне малы в полноте ноги.
балетки мне надо)))) я сегодня пробегом за 10 мин увидала в Заре желтые балетки (это к теме про желтое ) вобщем, вот такие-они клевские, несмотря на ненатуральность, цена 999 руб. но. 37 мне малы (на 23,5 см-стандартный 36 р. российский), в длину 38 как раз, но широкие просто нереально, всплакнула и ушла блин((((
Девочки, а что плохого мерить обувь в подследниках?
Вер, может соврать размер, потому что нога более скользкая что ли) неинформативна, я вот с ранней весны до поздней осени все таскаю на голую ногу, поэтому на колготки мерю тока сапоги)
Участий в СП:76
Баллы репутации: 30
Элла, може инфа пригодится, в меге позавчера видела желтые балетки, кожа натуральная, но магаз не могу вспомнить, по стороне Мвидео этот магазинчик, они на распродаже, при входе сразу можно увидеть, 1000 рублей, я померила, удобные очень.
вряд ли капрон от микоза спасет, имхо... но некое обманчивое впечатление гигиены есть от него. как от вклеенных середышихей на купальниках новых))) к слову. мне понравилась почти вся коллекция нового сезона. а купить впрок совесть не позволяет, вроде есть уже все дома, что надо...
_________________ 8917сорок38597 @k.s.e.n.y.a.m.a.y.n.e.s.k Заказы РД пристрой ТАО ВЕРТ ПОМП новое и бу