Участий в СП:87
Баллы репутации: 12
Энжи писал(а):
кто знает этих лордов
Индивиды конечно разные бывают, но в общем они же там в своем кругу вращаются, среди таких же лордынь, а у нас олигархи все с шой-бизнесом по-моему тусят
_________________ Если вы находитесь в депрессии, значит вы живете прошлым Если вы встревожены, значит вы живете будущим Если вы в состоянии мира, значит вы живете настоящим
Не принимай никакой негатив Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес
Снежебелка писал(а):
всмысле ни одна тупая красавица блондинка энтого не осилит?
Может юлька-пулька думает, что она их со скорлупой кинет и колбаску не нарежет
_________________ Если вы находитесь в депрессии, значит вы живете прошлым Если вы встревожены, значит вы живете будущим Если вы в состоянии мира, значит вы живете настоящим
Не принимай никакой негатив Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес
Участий в СП:6
Баллы репутации: 1
Энжи писал(а):
ну вобще, мне кажется, без мохнатой лапы все же не обошлось
Дык вроде это давно не секрет, шо лорд наш голубок и любит баловаться запрещенными препаратами, так што там чиста союз двух или трех предприимчивых людей, такие большие, а в сказки верите
Ватрушка писал(а):
Дык вроде это давно не секрет, шо лорд наш голубок и любит баловаться запрещенными препаратами, так што там чиста союз двух или трех предприимчивых людей, такие большие, а в сказки верите
Откуда же тогда 3 детей?
Участий в СП:270
Баллы репутации: 194
Ватрушка писал(а):
Вот лично ни с кем не знакома из них. И мне приятнее думать о них как о родителях своих детей, как о красивых людях. Чем верить писанине о его голубизне - это что ли признак взрослости?
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
VerSe писал(а):
Вот нашла тут у себя в закромах карнаби черт знает какой давности. Так и не носила почти. Что с ними делать? Такое уже не носят и можно выкинуть?
ну вот я такую обувь почему то не очень, мне кажется, что очень визуально утяжеляют фигуру,делают похожими ноги на копыта, уж простите мой французский... все имхо канеш. не с длинным уж сарафаном точно... но попробовать с короткими джинсовыми шортами и марлевой разлетайкой туникой?! или вот так:
Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
Ультра, спасибо большое за картинки. Джинсовых шорт у меня совсем-совсем нет, потому что я на свою попу такое не покупала никогда. Возможно, через месяц-два смогу надеть А так , как на последней картинке, мне очень понравилось
Про Водянову, вот не нра меня волосатые глаза, прям как дед какой-то. Ну не знаю...
Участий в СП:72
Баллы репутации: 93
ultra писал(а):
3. кружевные китайские сапожки
Вот написала, а у меня теперь взгляд за них везде цепляется! И вправду - они везде! Носят с чем угодно, иногда они очень неплохо в ансамбле выглядят, если бы не их повсеместность.. Вот седня опять видела - ну зачем кататься на велике в кружевных сапожках? Велик, видимо, в данном случае - часть образа..