хы...Ультра какая смешная:-) и одежка под мальчика еще.Люблю короткие стрижки блин...только одежку к ним надо поженственней для контраста
_________________ Мы шальной удачи дети, мы живём легко на свете! Когда Бог раздавал мозги и совесть, я стояла за ногами и сиськами...Но они закончились, потому у меня только жопа и приключения. В отпуске до 21.06.15
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
хыы, на мне одежда моего тогдашнего бойфренда... мы вроде как пока домой бежали-промокли и мне вот выдали *не особо уже помню* а свое обычно было коротко-прозрачное...ужс!
хы...Ультра какая смешная:-) и одежка под мальчика еще.Люблю короткие стрижки блин...только одежку к ним надо поженственней для контраста
у вас черты лица милые, поэтому и стрижка такая идет. Я вот, например, своими волосами как бы отвлекаю внимание от лица, особенно от носа Сегодня наконец то руки дошли и покрасила волосы На след неделе кончики подстригу и заламинирую Надеюсь
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
Девочки, имеющие длинные волосы, поделитесь секретами ухода за ними, пожалуйста я что-то за отращивание взялась, а что с ними делать - не знаю. Пользуюсь только шампунем и бальзамом каждый день. Но все равно они достаточно сухие у меня, и частенько очень плохо расчесываются. Электризуются - вообще ужс. Сплю с хвостиком чаще всего. Короче, есть ли какие-нибудь особенности в уходе за длинными волосами? а то я все чаще в последнее время к парикмахеру порываюсь.
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
Я никак не могу отрастить, чтобы не только длина, но и здоровье , толщина волоса была нормальной. Решила больше не мучиться, раз в 2 месяца подстригаюсь, иначе концы уже сухие истончавшиеся и сухие - кстати, у многих обладательниц длинных волос как раз идет борьба за длину, иногда в ущерб красоте. Я сейчас, к сожалению, полностью отказалась от Мелировки перед окрашиванием корней и тонированием, волосы все равно сильно страдают, а лечить их в салоне пару раз в месяц - дорого( зато сейчас подшерсток пошел расти))))))) Ну а вообще универсальные советы все равно подстригать почаще по чуть чуть, витаминные комплексы как обычные, так и специальные для волос мерц, иннеов и ты пы.... Не допускать как перегрева волос под шапкой, так и переохлаждения. Если спишь с резинкой, то мин тугой хвост делай и резинку мягкую. Я очень бережно мою волосы, 2 раза, разведенным шампунем, потом маску на предварительно отжатые волосы полотенцем, перед ежедневной укладкой масло либо термозащиту. Сразу волосы не расчесываю мокрые - 5-10 мин в полотенце хожу, расчесываю всегда очень бережно, можно приобрести расчески снатуральными щетинами (сразу вспомнился шампунь для лошадей, но я не пробовала, имею только крем для коровьего вымени, который подходит и для рук доярки))))))))) если совсем уж поставить цель, то стоит обратить внимание в бон- жоли на линейки продуктов марис Мюллер (у них же отличные расчески-щетки) и Рене фуртер, но цены очень очень, сразу говорю. Если подойдет молтобене (там же продается) хорошо и не так дорого, чаще всего безщелочные и безсиликоновые шампуни, но мне не годятся. Поменьше злоупотреблять укладкой не получится думаю, так что плойки- утюги по мин + защита, а фен на щадящей температуре сначала щеткой вкладывать, а брашингом только в конце (все же он сильно нагревается). Вот как так)))))) но я пока мечту свою нен осущетсвила, не тот у меня волос чтобы отращивать((((( кстати, красоте и здоровье у нам есть хорошая темам по уходу за волосами с кучей отличных советов!
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
я сейчас отращиваю. получается хотя раз в 3 месяца все равно стригусь, но сразу предупреждаю парикмахера, что отращиваю и убирают только по минимуму. сплю с распущенными, не мешают. крашусь сейчас редко. еще я феном никогда не пользуюсь. и всякими плойками-утюжками тоже. а так тоже просто шампунь и бальзам.
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
Энжи писал(а):
я сейчас отращиваю. получается хотя раз в 3 месяца все равно стригусь, но сразу предупреждаю парикмахера, что отращиваю и убирают только по минимуму. сплю с распущенными, не мешают. крашусь сейчас редко. еще я феном никогда не пользуюсь. и всякими плойками-утюжками тоже. а так тоже просто шампунь и бальзам.
а мне, кажется, что с краской волос лучше и здоровее, так как краска и питает и защищает (ужас, мне кажется, что я не помню какой у меня натуральный цвет волос даже))))))))))))
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
Enchantress писал(а):
а мне, кажется, что с краской волос лучше и здоровее, так как краска и питает и защищает (ужас, мне кажется, что я не помню какой у меня натуральный цвет волос даже))))))))))))
присоединюсь про краску.
а вот по себе знаю-что здоровые волосы не только от внешнего воздействия бывают, но и когда внутри все ок... если у меня был стресс сильный-понервничала, поплакала-через 2 недели жди волосопада... ну и канеш работа внутренних органов-питание-витамины... у меня канеш не длинная длина была. ниже плеч-но особого ухода не требовали-и на моей памяти волосы никогда не секлись. хотя крашусь всю жизнь-с 9 класса, правда лет 5 хной, потом перешла на краску...
Участий в СП:1
Баллы репутации: 128
Enchantress писал(а):
я уже тоже не помню крашусь с 23лет вынужденно,иногда атк хочется,забить и не покраситься
ЗЫ.хотя после окрашивания волос становится лучше,если краска хорошая
_________________ Оранжевая Сова ГОДА БЕГУТ - А ДУРЬ НА МЕСТЕ )))
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Enchantress писал(а):
просто особо нет необходимости краситься свой цвет устраивает вполне. может это временное. раньше часто очень красилась, все цвета перебрала от блонда до черного)))
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
Белокурая Жози писал(а):
а меня жаба душит в салоне красиццо
а меня душит, так я в маленьком городе крашусь, шоб дешевле и кстати в разы дешевле получается в этот раз перед НГ не поехала, пойду ка сама попробую чтоли))) вспомню молодость) и попробовала! кастингом покрасилась, осветлилась точнее - результат как и обещали на упаковке - противного желтого цвета на волосах после окрашивания нет интересно, что моя парикмахерша на это дело скажет
_________________ сын 09.10.2007г. дочь 10.11.2014г.