Участий в СП:177
Баллы репутации: 304
Жизель писал(а):
Ларус без обид, но ноги больно худые и синие. Лично меня б увидя тебя смутило именно это... Надо либо срочно загореть либо автозагар, что быть стройняшкой- шоколадкой, а не тощим цыпленком. И тогда я увидя такую девушку умру от зависти
Два дня на детской площадке - и синих ног не будет!
Участий в СП:200
Баллы репутации: 176
Larus писал(а):
Успокоила меня Ультра. Буду ходить. На окружающим ноль внимания, и только корону поправлять))))))) А про двоих детей у сына моего часто в школе спрашивают про старшую сестру))))))))))
Может не в тему, но у нас на днях в Пятерочке муж со старшей дочкой был, так кто-то из продавцов тоже сказал, типа брат у тебя куда то отошел... А вообще, мне ваши ножки в юбочке понравились, сама бы из зависти пялилась , и блузочка летняя, не обращайте ни на кого внимания.
Ларус без обид, но ноги больно худые и синие. Лично меня б увидя тебя смутило именно это... Надо либо срочно загореть либо автозагар, что быть стройняшкой- шоколадкой, а не тощим цыпленком. И тогда я увидя такую девушку умру от зависти
я на фото никак ноги синими не увидела Larus, и юбка и вы в ней
Участий в СП:16
Баллы репутации: 83
To Ультра : Я тоже хотела сначала белоснежную юбку надеть,а башмаков красненьких моего размера не было. Ты,пожалуйста,заранее сообщай свой маршрут,чтоб не пересекаться.
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
женева писал(а):
To Ультра : Я тоже хотела сначала белоснежную юбку надеть,а башмаков красненьких моего размера не было. Ты,пожалуйста,заранее сообщай свой маршрут,чтоб не пересекаться.
ггг! постараюсь! я утром выезжала-было пасмурно так-а днем жарко в длинной-хоть она и тоненькая хлопковая...нимагу я в длинном все таки ходить. реально юбка за 2 лета одета раза 4? 5? прям мешается мне-чесслово!
Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
Nejenka писал(а):
Хожу в сарафане длинном и в ободочках/бандошке от Косых беек, и серьги самодельные. На меня смотрят как на ископаемое. Может, не так что-то?
на тебя смотрят, потому что ты красивая девочка, вот и все.) и на Ларус тоже.)
и вообще, ну что за проблема- СМОТРЯТ.. я вот. по жизни уверена, что смотрят исключительно как на "интересный объект". внешность+ гардеропчик 2 Элла- прекрасный образ и прекрасные фотографии
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
Nejenka писал(а):
Не смотрят, а рассматривают. Хотя, вроде, полгорода так ходят.
ну вот и пусть рассматривают. тебе стесняться нечего)).
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
юлька-пулька писал(а):
кстати, у меня ж есть длинная юбка, нужно будет длинноюбкокедофотку сделать, хотя не всем нравится))))
может замутит групповое фото в кедоюбках?
Это ж замечательно что внимание обращают Тем более на красотень
давайти)
сегодня, кстати, пасмурно. фотки были бы неплохие
Участий в СП:11
Баллы репутации: 25
и у мну есть длинная, правда в ней у меня ноги путаются и спускаясь по лестнице я на нее наступаю. Хоть по длинне нормально, просто я неуклюжая наверное
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
Жизель писал(а):
и у мну есть длинная, правда в ней у меня ноги путаются и спускаясь по лестнице я на нее наступаю. Хоть по длинне нормально, просто я неуклюжая наверное
не, я тоже путаюсь-хотя у меня недлинная... я вон постоянно ругаюсь-пока в длинном-Гузелька подтвердит!