Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
Не, девочки...это на юных совсем худышек/мы конечно юные худышки, но не совсем
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
я мерила- оч. хорошо в цирке бы в ней смотрелась. на арене)) в роли мисс пигги в творческом отпуске))
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
guzelia писал(а):
на фотке то вот совсем не юная, кажись
ну на ней и не американка, не?
а! вспомнила, именно американку надевала Гузелька(Мила джази) на пинап груви. черную. на ней было клево, но это была тематичсекая туса и она очень тоненькая(Гузелька. а не туса))
Баллы репутации: 3
девочки, нужен совет:скоро идти на свадьбу,на регистрацию хотела одеть платье-футляр,только ткань с цветочками- розочками(все-таки лето), хочу купить новую обувь-посоветуйте,какую а? сама думаю,что нужны босоножки с тонкими ремешками фотки с той которая есть есть еще белые туфли и серебристые босоножки,на шпильке,с закрытым мыском,открытой пяткой-в них не фоткалась сумочку не хотелось бы покупать, что есть т.к. свои волосы вьющиеся,хочу выпрямить утюжком и сделать ракушку подойдет? аксессуары ? платье реально немного длиннее,сама себя фоткала)) под кат не умею прятать
Участий в СП:298
Баллы репутации: 181
на второй фотке на правой ноге босоножки не разглядела, но вроде хорошо. конечно белые с тонкими ремешками хорошо будут. из украшений либо массивный браслет, либо много тоненьких. сумки чего-то все тяжеловаты
Участий в СП:298
Баллы репутации: 181
если делать ракушку, то несколько локонов надо выпустить, иначе слишком строго. а вообще, я бы из волос заплела косичку, тобы она спереди наподобии ободка была, а сзади волосы красивыми волнами бы уложила
Баллы репутации: 3
Солнцеклеш писал(а):
если делать ракушку, то несколько локонов надо выпустить, иначе слишком строго. а вообще, я бы из волос заплела косичку, тобы она спереди наподобии ободка была, а сзади волосы красивыми волнами бы уложила
вот такую ракушку может?только не локоны
волны не хочу,люблю прямые ))) если босоножки белые,то и браслет белый,да? но с ракушкой лучше тоненькие браслеты на фотке босоножки золотистые,что-то в них нога "болтается",до родов покупала-носила))
Участий в СП:322
Баллы репутации: 53
И я за советом имеется вот такой сарафанчик, очень уж он мне нравится, но куда носить в городе ума не приложу где он будет уместен? или забить и носить когда хочу? [cut=здесь я] [/cut]