Участий в СП:0
Баллы репутации: 1
Annette писал(а):
я такое обожаю! выкинь мне ;) /шутка... наверное :-\ /
сейчас как раз по-моему такое очень даже носят, но у ж точно не с длинным сарафаном. Мне вот к длинному сарафану придется обувь покупать, т.к. на плоской подошве нет ничего
а по мне, с длинным сарафаном и коротенькой джинс-й курточкой с закат-ми рукавами очень даже кантри... я без каблука совсем не могу носить обувь...шпилька и др. виды совсем здесь будут офф..уточню, я имею вв иду такие кнтри сарафаны длинные, кот-е все смотрели в корейской закупке...
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
Elenik писал(а):
вот я не ношу плоскую подошву - только каблуки если надену сарафан с ними - это будет позор и ты со мной рядом не встанешь?
не поверишь, я тоже не ношу плоскую подошву почти, если речь идет о нормальной обуви (опустим тот факт, что я почти всегда в кроссах ). Только вот на прошлой неделе балетки купила. Я именно вот такое люблю - чтоб каблук не шибко высокий, но за счет платформы достигалась необходимая высота.
Вот не знаю, что меня нынче потянуло на плоскую подошву. Обычно я ее не признаю, тоже ноги устают, хоть небольшой, но каблук желателен. А сейчас хочу, именно с сарафаном. Именно с корейско-китайским
Участий в СП:16
Баллы репутации: 6
А мне нравятся......и наряд тоже. Такой задорный эпатаж. Ну понятно , что он странен несколько, и может, встретя высокую худую блондинку в сипайлово в таком наряде, я бы что-нить нехорошее подумала. Но Водяновой можно.
А фигура у нее прелесть, ИМХО. Ну это видно мои мячты, я как невысокая брюнетка- пухляшка всегда хотела побыть немножко такой высоченной худющей блондинкой.
_________________ Любой шаг в жизни может показаться незначительным, но ступить важно, ведь за тебя этого никто не сделает.
Участий в СП:6
Баллы репутации: 0
Galinka писал(а):
А мне нравятся......и наряд тоже. Такой задорный эпатаж. Ну понятно , что он странен несколько, и может, встретя высокую худую блондинку в сипайлово в таком наряде, я бы что-нить нехорошее подумала. Но Водяновой можно.
А фигура у нее прелесть, ИМХО. Ну это видно мои мячты, я как невысокая брюнетка- пухляшка всегда хотела побыть немножко такой высоченной худющей блондинкой.
мне тоже нравится ее фигура,просто тут немного невыигрышное платье...а так на показах она очень классно смотрится
_________________ по всем вопросам лучше писать в личку тел. 8-927-31шесть-сорок три67 Гармонизирую жизнь
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
Марин,оч.симпатичное первое, но больше из-за цвета. последнее-которое драпированное-чот вообще никак.. имхо-ухеньую талию надо, а если при этом бедра узкие-то как бревно фигура будет. я-за декольте! тем более там есть модный в этом сезоне телесный цвет и судя по тому, что тянется-клева сядет и на тощей и на пухлой фигуре и титьках!
Annette писал(а):
кошмар! не берусь судить наряд, может при иной фотоподаче он и смотрелся бы вменяемо, но фотографу точно бы руки оторвала
хотя нет, наряд тоже кошмар ИМХО :-X
Ань, фотографа не трожь! классный фотограф. витвицкий это АИФ,если кому чо говорит! и фотает-ручки оближешь! просто это было мероприятие "серебряная галоша"-ну есть такая в гашем шоубизе, отсюда и китч. а водянова красотка!
Жизель писал(а):
а светлое нет. Даже на идеальной фигуре будешь выглядеть как новогодняя елка
+млн. правда, на 34 размере возможно... а черное понравилось, то только в общем. при близжайшем рассмотрении обнаружились шлевки для пояса-он там совсем не к чему-будет делить фигуру не там где надо и прибавлять см в бедрах.
Участий в СП:521
Баллы репутации: 154
ultra писал(а):
+млн. правда, на 34 размере возможно... а черное понравилось, то только в общем. при близжайшем рассмотрении обнаружились шлевки для пояса-он там совсем не к чему-будет делить фигуру не там где надо и прибавлять см в бедрах.
если на меня, то мне в ОБ прибавить только на пользу))) жаль, что светлое никому не понра)) мне оно как идея приглянулось, но как сидеть будет- я конечно еще не думала
Galinka писал(а):
Ну понятно , что он странен несколько, и может, встретя высокую худую блондинку в сипайлово в таком наряде, я бы что-нить нехорошее подумала. Но Водяновой можно.
вот почему ЕЙ можно? вот напечатают где-то такое фото кого-то известного черт те в чем, потом назовут этого кого-то иконой стиля. Потом ЭТО натянет на себя куча девиц - идет - не идет - не важно. И все ходят и ахают: "Что это за мода такая дурная пошла?".
зы: против именно Водяновой ничего не имею. Она молодец. И фигура у мамы троих детей отменная.
ultra писал(а):
Ань, фотографа не трожь! классный фотограф. витвицкий это АИФ,если кому чо говорит! и фотает-ручки оближешь! просто это было мероприятие "серебряная галоша"-ну есть такая в гашем шоубизе, отсюда и китч. а водянова красотка!
ну видимо и Водянова и фотограф решили мероприятию соответствовать.
Участий в СП:87
Баллы репутации: 12
DD писал(а):
Мне тоже Водянова очень нравится. Этот миф про продавщицу (типа Золушка она) сделали журналисты для желтой прессы. А так это обычная девочка, которая была хороша собой, умна. С лордом познакомилась не в своей хрущовке, а уже добившись некоторой популярности. Он был ею очарован. Но таких историй много (Листерман знакомит многих), а вот замуж берут, да много лет достойно живут - это редкость.
Я видела как точней сказать, докфильм о ней.Она там всю дорогу интервью дает,ее мать, брата, бабушку, дедушку показывают, они тоже что-то рассказывают.Так она сама рассказывала, как она эти овощи-фрукты продавала, как начала карьеру.Жили только с матерью, а брат младший у нее болеет, особый ребенок.
_________________ Если вы находитесь в депрессии, значит вы живете прошлым Если вы встревожены, значит вы живете будущим Если вы в состоянии мира, значит вы живете настоящим
Не принимай никакой негатив Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Galinka писал(а):
Еще она мама троих детей и создательница благотворительного фонда "Обнаженные сердца". Фонд занимается, в первую очередь, помощью детям, и одним из направлений деятельности является строительство детских площадок по всей России.
По-моему созданием одежды она тоже занимается. Свой бренд есть.
В общем нравится она мне, оченно
вот со всем согласна. но она такая глупая)) но то, что она делает, весьма похвально.
Участий в СП:214
Баллы репутации: 184
Не думаю, что она глупа, раз заинтересовала английского лорда, читала много о ней... Ведь в принципе - не красотка, а видимо душа у нее особенная, чистая, добрая..
_________________ Все мы родом из детства
Собака - это не смысл жизни, но благодаря ей жизнь обретает особый смысл