Участий в СП:1
Баллы репутации: 128
анютта писал(а):
возьмите меня тоже в свою группу титькошупальщиков дочка до сих пор перед сном ОБЯЗАТЕЛЬНО титю просит потрогать
елиб просто трогал,да не мигрень яб не возражала, а титю днём просит,голову положит ,полежит и идёт по своим делам,*титьку в рот вообще никогда не брал*незнает что такое,однако титя мам ....
_________________ Оранжевая Сова ГОДА БЕГУТ - А ДУРЬ НА МЕСТЕ )))
не решилась совсем под расчёску страшно стало ,что одни уши будут,подстриглась типа короткого каре,но это не помогло ЗЫ.сынуля маниакально дёргает за волосы,без этого не засыпает вообще,а у меня мигрень и даже не болит голова,то начнёт обязательно
Щас покажу как надо, чтоб не дергал.И очень удобно, сама радовалась год почти, пока из декрета не вышла : Любимая моя стрижка была, жаль поднадоела.
_________________ Мы шальной удачи дети, мы живём легко на свете! Когда Бог раздавал мозги и совесть, я стояла за ногами и сиськами...Но они закончились, потому у меня только жопа и приключения. В отпуске до 21.06.15
Если мечта, надо сделать.Действительно офигенно, ничего делать не надо.А надоест или не понравится - волосы не зубы, отрастут! Я уже все что хотела почти делала с волосами.Одно осталось - блонд платиновый не пробовала.Вот сделаю - а потом опять так коротко постригусь
_________________ Мы шальной удачи дети, мы живём легко на свете! Когда Бог раздавал мозги и совесть, я стояла за ногами и сиськами...Но они закончились, потому у меня только жопа и приключения. В отпуске до 21.06.15
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Поганка писал(а):
Если мечта, надо сделать.Действительно офигенно, ничего делать не надо.А надоест или не понравится - волосы не зубы, отрастут! Я уже все что хотела почти делала с волосами.Одно осталось - блонд платиновый не пробовала.Вот сделаю - а потом опять так коротко постригусь
неее, у меня ж так лежать не будут - будет соломенный ёжик, да и круглолицая я )))) хотя чем чёрт не шутит, мож когда рожу, волосы полезут - вот и решусь ))))) когда Ритке было недели 2 я пошла в парикмахерскую и на полном серьёзе сказала - хоть под ноль, волосы лели просто жутко, ну или говорю чё-нить из такого вымыл да пошёл - так надо мной мастер вообще поиздевался - сделал асиметрию, я запарилась укладываться
Будет, будет Я спецом щас последние покраски фоткаю и вконтаке сохраняю, чтоб не забыть, какой вариант больше понравился. У мну парикмахер - в плане покраски гений.И эксперименты любит как и я