Участий в СП:87
Баллы репутации: 17
Да, Пау, странная такая блузочка!))) И цвет чорный? (мне, как-то я заметила, в последнее время черное совсем не к лицу, видать , старость подкралась))))), нужно чтоб освежало))))
Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
Алсунечка писал(а):
Классная !
правда? спасибо)) 2Коала- я без черного никак. И, видимо, никогда). Все понимаю, что и НЕ оч. актуально и что лето и что пора освежаццо, но эта любовь не ржавеет.
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
мучительно выбираю, что надеть комбез (сейчас я ношу его без лямок) или фемели лук с Ромкой у меня майка + юбка мини джинсовая, у него шорты + футболка, вот такие:
Участий в СП:162
Баллы репутации: 52
паулина писал(а):
правда? спасибо)) 2Коала- я без черного никак. И, видимо, никогда). Все понимаю, что и НЕ оч. актуально и что лето и что пора освежаццо, но эта любовь не ржавеет.
не одна я такая,оказываеца Все мечтаю свой гардероб освежить,минимизировать количество черных вещей, и опять куплю пару-тройку темных платьев-блузок и прочего
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
Homa писал(а):
потому что я да - не худышка)))) фоткались бегом на айфон, юбку зимой брала в манго (она мне большая сейчас на цеоый размер), с балетками вроде нормально все (но меня не смущает длина моих ног, потмоу ка кони пропорциональны телу)
ой, я тебе еще вчера сказать забыла-ты носилась как ненормальная, что юбка тебе точно на пару размеров большааая!!! и нормальная ты-худешкой ты будешь изможденной, а так...такая очень женственная...и *требует* платьев-платьев воздушных...и шпиличек-босоножек-ремешочков....дада!!
ultra писал(а):
ой, я тебе еще вчера сказать забыла-ты носилась как ненормальная, что юбка тебе точно на пару размеров большааая!!! и нормальная ты-худешкой ты будешь изможденной, а так...такая очень женственная...и *требует* платьев-платьев воздушных...и шпиличек-босоножек-ремешочков....дада!!
юбка - да, падает:( ушивать не у мею, в ателье - некогда, покупать новое - не на что))))
и, кстати, скажи можно эту юбку с балетками? ты видела живьем.
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
можно, если она будет в размер! а так видно, что у мамы взаймы взяла! зы. а я сегодня маму катала по делам...в итоге уговорила дойти до бенеттона-сисли, пока кофе пили, вобщем понравилось мне платье, не свойственное мне..но S безбожно большое, а XS все же тянет в талии...
ultra писал(а):
можно, если она будет в размер! а так видно, что у мамы взаймы взяла! зы. а я сегодня маму катала по делам...в итоге уговорила дойти до бенеттона-сисли, пока кофе пили, вобщем понравилось мне платье, не свойственное мне..но S безбожно большое, а XS все же тянет в талии...
блин, Элла, совсем большая да? я тогда завтра пойду в черных бермудах и умру там в жару:( юбка-то размера М....