Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
таких выпускниц не стыдно и в загс вести
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:3
Баллы репутации: 19
мелди писал(а):
мне тоже совет нужен, не могу решить какие взять я себе вот такие приглядела
Юль, ты мерила джеоксы такого типа? Если нет, обязательно померь - лично мне в них щиколотка как-то некомфортно обтянута, я сразу брать передумала.
АПД И мне не нравится в Джеоксе, что у них часто каблуки и горка обтянуты кожей. Не для наших тротуаров(( Вот это, например, сразу нет, потому что красота по краям подошвы обдерется камнями и потеряет вид:
_________________ Они ездили в Хэмпшир, любили виски и пти шабли...
Похвастаюсь своими босоногами. Открыла для себя бренд "Mephisto" (немцы). Я люблю обувь удобную в первую очередь, лучше анатомическую. Но такая обувь часто похожа на лапти. Потому подолгу ищу ченить элегантнoе. Вот нашла:
Фея писал(а):
там же края по подошве не кожа, чему обдираться то, вроде толь резина толь пластик внизу видно что удобные, яркие как раз к лету
Ну да, не кожа, конечно, но что-то лакированное и не очень прочное. Я самолично обдирала подобные джеоксы, было очень жалко. Но это может я такая неаккуратная, да и в Сипайлово туго с ровным асфальтом.
Участий в СП:141
Баллы репутации: 12
хорошенькие
я вот тоже ищу себе что-то легенькое светлое открытое на горке или небольшой платформе, ничего найти немогу красивого и удобного при этом то платформа в переди 2-3 см толщиной, то сзади горка см эдак 10-15 _los_ нормального нет ничего
_________________ с 08.05 по 13.05 меня в городе нет!!!
Последний раз редактировалось Фея 24 июн 2011, 10:24, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:141
Баллы репутации: 12
Аврора писал(а):
Ну да, не кожа, конечно, но что-то лакированное и не очень прочное. Я самолично обдирала подобные джеоксы, было очень жалко. Но это может я такая неаккуратная, да и в Сипайлово туго с ровным асфальтом.
я наверное по себе сужу, очень аккуртано носится у мня обувь _hahaha_ обычно надоедает быстрее чем изнашивается, после в деревню отправляется там както умудряются со своим 38-39р-ром носить 37 р-р
_________________ с 08.05 по 13.05 меня в городе нет!!!
Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
в заре.
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
Участий в СП:0
Баллы репутации: 41
юлька-пулька писал(а):
носят, и вообще это блейзер
Александр Васильев в Модном приговоре говорит и всегда поправляет такие оговорки про пиджаки (поэтому я тоже уже выучила это), не носят женщины пиджаки...