Участий в СП:193
Баллы репутации: 4
Я тоже обожаю косы. Пытаюсь творить на дочке. Но волосики еще не длинные и тонковат пучок. Вот на мне(подружка делала, сама себе не могу) серпантин вроде называется:
Участий в СП:171
Баллы репутации: 8
ЮЛЕК писал(а):
Я тоже обожаю косы. Пытаюсь творить на дочке. Но волосики еще не длинные и тонковат пучок. Вот на мне(подружка делала, сама себе не могу) серпантин вроде называется:
Ну вот первый вариант как этот, только больше кругов, "захватывала" только с одной стороны прядь Классно, а мне никто не заплетает, говорят, что не умеют ... хотя я ооочень хочу
Участий в СП:22
Баллы репутации: 20
Ягодка))) писал(а):
у меня длинные волосы, бигуди есть всякие: паетки, паралоновые, липучки и всякое всякое, НО с любыми бигудями сон все равно не тот. У меня бигуди Айгуль, которым 36лет)) вот я их с сутра на 5 минуток кручу и красотищаааааааааа!!!
Ягодка я ТОЛЬКО АЙГУЛЬ и пользуюсь... точнее пользовалась.. т.е. утром голову мыла, феном сушила, и бигуди эти на 5 минут - супер-пупер прическа готова! А сейчас утром деть спит, мы на работу собираемся как мышки ходим, какой уж тут фен! А вечером кудри вить непрактично, за ночь все приминается... вот и выдумываю как быть!
any, где живете? заберу бигуди!
Aika супер прически! эх, в детстве мама такие плела, а сейчас она уже тетке 30-летней плести не станет, да и некогда!
у меня длинные волосы, бигуди есть всякие: паетки, паралоновые, липучки и всякое всякое, НО с любыми бигудями сон все равно не тот. У меня бигуди Айгуль, которым 36лет)) вот я их с сутра на 5 минуток кручу и красотищаааааааааа!!!
Бигуди Айгуль вообще вещь!!! С утра на работу самое то. Накрутила, пока собираешься остыли, раскрутить, и немного лака-мусса.
У меня на сухие не завьется ничего. Только на влажные. Даже если это термобигуди.
ничего себе))) Похоже у одной меня только на сухие все прекрасно вьется) Сейчас поищу пару фоток после бигудей Айгуль на сухиве волосы, при чем я не пользуюсь лаком))) вот нашла:
ну а вот тут пользовалась при разделении прядей воском:
Последний раз редактировалось Ягодка))) 30 дек 2010, 11:30, всего редактировалось 1 раз.