Участий в СП:75
Баллы репутации: 34
юлька-пулька писал(а):
и карточка, да есть? просто они 4690, а хочется подешевле перерыла кучу инет-магазинов забугорных, только в одном пока нашла и то одна пара 37-го размера , оттуда с доставкой получается примерно 3900, а будут, только через месяц
Участий в СП:912
Баллы репутации: 345
юлька-пулька писал(а):
и карточка, да есть? просто они 4690, а хочется подешевле перерыла кучу инет-магазинов забугорных, только в одном пока нашла и то одна пара 37-го размера , оттуда с доставкой получается примерно 3900, а будут, только через месяц
Юль, а там, где ты смотришь, в инет-магазине, в смысле, мужеские кроссовки есть? А то у мну мужу нужно, а в нашем Экко его размера нет.
_________________ Мои рукоделки ВКонтакте Принимаю заказы на слингобусы, грызунки и бусики для маленьких принцесс.
Участий в СП:88
Баллы репутации: 45
юлька-пулька писал(а):
Сегодня в экко увидела балетки своей мечты _angel_ Но есть засада: мне в экко колодка не подходит что ли :-\ , всегда-всегда 36-й размер впритык, 37-й большеват _stena_ Сестренка говорит, что экко не разнашиваются, тоже самое сказал продавец в магазине. И что мне делать, туфельки уж больго хоцца _cry_ причем 37-го нет в наличии, а 36-й не так чтобы жмет сильно, но пальчик упирается.
[cut=башмачки][/cut]
зы. ни у кого нет дисконтки с максимальной скидкой :-[
и еще понравились босоножки манго, всегда с подозрением относилась к "необувным" маркам обувивот написала-то [cut=босоножки][/cut] вот думаю брать или нет
не разнашиваются точно((у меня туфли в спортивном стиле или как их правильно обозвать никак под меня не подстроились(((тоже не моя колодка наверно
Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
А я вчера тоже себе туфельки купила в любимом Корсо Комо. Новая коллекция - А вот в Сохо новый зашла, мне что-то как-то не понравилось
Юль, а у меня экковские полуботиночки были, немного растянулись они. Но это единственная моя экковская обувь, не нравятся мне их женские модели, тут еще наверное от материала зависит. У меня были из тонкой черной кожи и внутри, и снаружи. А вот мужу там люблю обувь брать.
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
по наводке Росинки обратила взгляд на обувь Тамарис. Очень понравились одни босоножки. Теперь вся в метаниях. И дело даже не в цене, хотя и цена весомая (3150 руб), а втом, что из 3-х цветов мне ни один не подходит к моей одежде. Один беж с какой-то леопардовой полосочкой, один насыщенный сиреневый с желтым, а третьи черные. Первые 2 вообще не в дугу, думаю про черные. В офис зимой и на выход не плохи, но ведь лето на носу.
юлька-пулька писал(а):
Юля купили?Сегодня в Самаре была)))есть как обычно все размеры,еще там какая то акция на вторую пару идет перемерила почти все и ушла((( пошла купила себе италию мокасины за 2900)))))))))меня ждали последние
придут,время быстро пройдет ребенку смотрела,жаба задушила брать за 2300 сандали,надеюсь с германии нам привезут подешевле. что то мене совсем душит и душить покупать так дорого тут......... но зато все в mothercare,next расмотрела пощупала)))))))))))) ребенку куртку купила