Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
прелесть-я бы сейчас с удовольствием такое напялила!!!
зы. если бы была такая возможность, ну дополнительно давали бы прожить чью то жизнь, помимо своей-я бы хотела попробовать прожить в "шкуре" вивьен вествуд...но она 40 годов, а хотелось бы родиться в середине-конце 60 х в англии, чтобы мне 15-20 лет было как раз в 80, гранж, панк, синти-поп, нью-вейв, электропоп... уже были дайрстрейтс, ве полис, секс-пистолс, еще только начались а-ха, депеш мод, дюран-дюран, инексес и еще многие (сори, лень на англ.название групп писать-раскладку переключать), и все это еще неизвестное, на маленьких тусовках и в клубах,ох... да даже не вествуд, а просто самой собой-но тогда и именно там...
Vifsla писал(а):
Элк, не поверишь, как на эту бабульку глянула - про тебя подумала, но написать постеснялась
...карасиво написала...
скажи прикольная,да?!
спасибо! мне давно-давно про это интересно, еще бы найти где почитать конкретно об это время, а то все разрозненно...мне даже как то сон снился-только там я,да, и на тусовке какой то знакомлюсь много с кем из перечисленных, тока не сейчашних,а юных-юных, ну сама понятно, совсем салага...еее-хааа!
Участий в СП:177
Баллы репутации: 304
Мне все бабушки понравились. Все выглядят гораздо лучше перетянутых, перекошеных лиц после пластики. И какой взгляд у них! Тоже такой в старости согласна быть ))))
не, вижу что красят некоторые-но большинство с сединой! ну и хну то необязательно, современные краски отлично закрашивают седину-просто краситься надо раза 2 в месяц точно-чтобы опрятно было, если не чаще...