Участий в СП:2
Баллы репутации: 21
Девочки, привет) Меня что-то тааак проперло на лиловый цвет! И хочу прям в сочетании со светло-серым, таким холодным) Надо чего-нить прикупить И мне, причем, очень идет)) купила уже тени такие, сумочку и шарфик, так мне нравится) Скромно да, но зато правда)) Хочется поэкспериментировать еще что и как сочетать... надо картинок накопать что-ли...
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
Юлька-пулька,оно, я его в распахнутом состоянии видала уже, спасибо! а там оно есть внахлест и поясок сверху-кимоно вобщем,а материал у него, кстати, кожа! нрааавитсяяяяя!!!
Участий в СП:42
Баллы репутации: 9
Девочки, нужна ваша помощь! На носу весна, а не за горами и лето, надо подбирать новый гардероб. Была я раньше девушка полная и ходила в основном в джинсах, бадлонах, футболках. После родов сильно похудела , появилось желание наконец начать одеваться красиво, но есть проблема, очень тяжело отойти от сложившегося стиля и выбрать что-то новое. Совсем не знаю, что мне пойдет. Итак имеем: Рост 170, вес 68, бедра 93, талия 75, грудь 100. Совершенно не могу ходить на каблуках по причине плоскостопия. Глаза карие, волосы темные. Фото(сильно извиняюсь за бардак на фоне)
Зок, а куда гардеробчик -то нужен? на работу выходить надо? просто в люди? на прогулки с ребенком? у вас хороший рост и красивые ноги-это надо использовать!
ultra писал(а):
Зок, а куда гардеробчик -то нужен? на работу выходить надо? просто в люди? на прогулки с ребенком? у вас хороший рост и красивые ноги-это надо использовать!
гардероб на выход на улицу, в основном с ребенком, но джинсы и футболки я вроде и сама купить могу, хоцца чего-нибудь поженственнее чтоли. А ГВ у нас свернуть не получилось, так что пока кормимся, а гардероб на лето один фиг нужен, не ходить же мне в шмотках размера 50+
Участий в СП:85
Баллы репутации: 96
Вспоминаю аналогичную темку самизнаетегде и чую, что сейчас меня закидают тапками. Но не могу не поделиться впечатлением Еду с утра сонная в автобусе, смотрю в окно, не понимаю что вижу. И тут что-то взгляд зацепил. Смотрю - девушка. Колготки оранжевые в полоску, юбка ярко-красная в клетку, куртка на этом фоне неброская - что-то зелено-коричневое, но ее практически не видно под шарфом - огромный с рисунком волнами-разводами. Если на нем какого цвета не было - такого похоже и не существует. В общем любой попугай рядом с ней умер бы от зависти сразу. Разбудила меня эта картина сразу Интересно стало - девушка на себя в зеркало когда-нибудь смотрела? (Пошла за щитом от тапок)
Участий в СП:1
Баллы репутации: 128
У меня одноклассник некоторое время жил и работал в америке,так вот там люди очень любят ходить в балахонистых футболках независимо от размера,и как попугаи!по расцветкам.
_________________ Оранжевая Сова ГОДА БЕГУТ - А ДУРЬ НА МЕСТЕ )))
Zok писал(а):
появилось желание наконец начать одеваться красиво, но есть проблема, очень тяжело отойти от сложившегося стиля и выбрать что-то новое. Совсем не знаю, что мне пойдет.
Zok писал(а):
гардероб на выход на улицу, в основном с ребенком..
ну, поскольку вы девушка еще очень молодая и тем более расставшаяся с большими размерами-то вполне даже можно яркие цвета и смелые модные веяния примерить на себя, а уж тем более рост и длина ног позволяют. вообще, конечно, надо определить на что больше тянет-рОмантик, хиппи там, милитари, городской гламур, кэжуал и т.д. в принципе, все это можно с успехом "выносить" и на прогулки с ребенком и на поход в люди без последнего. сразу скажу по фотке-цвет майки категорически не идет-не ваше, вот девушки кто в цветотипах здесь разбирается могут помочь вам составить палетку ваших цветов... а вообще и джинсы можно носить не просто с майками...
Ну майку я надела просто чтоб фигуру лучше видно было, а так я ее не ношу. А по стилю скорее к городскому гламуру или кэжуал. Вот фотография девушки в джинсах, кардигане и рубашке очень понравилась.
оооооо! как я бываю рада, когда натыкаюсь на фотку в тему! жду тут весну и мечтаю побыстрее одеть свою обожаемую черную куртку, а сегодня натыкаюсь на фотку Дженифер Энистон! как же мне все-все понравилось!!! И даже жгутики на голове, которые я уже неделю пытаюсь (пока безуспешно) накрутить на свой башке!!!
Участий в СП:2
Баллы репутации: 21
да, прикольно) тоже чтоль так джинсы закатывать, а то вечно все мокрое по колено(по нашим-то, лужам черниковским...)
ыы, и мой любимый лиловый шарфег впрочем... у меня теперь и куртка лиловая есть но вместе не ношу...ну иногда грешу, хотя с ног до головы в фиолетовом это слишком( я так не делаю, чесна)