Девочки Туфли Vifslы больше всех переделок понравились! Такой романтичный и сексуальный образ сразу рисуется в голове... Вот сразу вспомнилась моя подружайка, утащила из ВК (Светик прости )
Участий в СП:960
Баллы репутации: 432
galianna писал(а):
Алена, молодец! Шикарное преобразование туфель!!! А край у кружева просто аккуратно обрезала и приклеила?
Спасибо именно так, ага. Такое !усовершенствование", конечно, не для повседневных туфель, ну во всяком случае, они не должны быть лакированнными, я думаю. После выхода (а там танцы присутствовали) пришлось одну туфлю подклеивать по нижней кромке. Любые издевательства должны успешно пережить текстильные туфли. У меня такие спортивные балетки ждут своей участи))) Пока не придумала как их изуродовать)))
Гаяна, спасибо))) кружево просто красивое очень))) ahkatarina, ах, какая красотка секси... Идея с повязкой интересная ))
Linett, очень нравятся и работы Ваши всегда оригинальные и подача отличная! (сразу видно - не ленивая девушка!!!)
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)
Участий в СП:167
Баллы репутации: 8
Привет всем, вот и мои 5 копеек. Это долгострой, вернее долгошвей)) Начинала шить, когда сыну было 5 или 6 лет) дошила этой весной)) получилось такое покрывало и две подушки.. есть очень памятные кусочки))
Участий в СП:167
Баллы репутации: 8
Девочки, спасибо за приятные отзывы. Много интересного в этой темке, ваши работы вдохновляют.. Вчера вот рукава у пиджака отрезала, осталось немного "доделать" и покажу здесь))
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
совершенно офигенное джинсовое покрывало))) это прям мечта моя с тех давних пор в конце 90, когда я в каком то магазине увидела шторки, закрывющие гардеробную и диван из джинсы)))) но у некоторых руки не из того места((( браво!)
Участий в СП:76
Баллы репутации: 30
ultra писал(а):
совершенно офигенное джинсовое покрывало))) это прям мечта моя с тех давних пор в конце 90, когда я в каком то магазине увидела шторки, закрывющие гардеробную и диван из джинсы)))) но у некоторых руки не из того места((( браво!)
во-во! это про меня тоже ((. Люблю очень джинс, шторы в свое время тоже впечатлили, я вроде в Levis на ф.мир давно тоже видела, в колинсе потом, всегда нравилось. Покрывало вообще обалденное, а я столько джинсов старых, или кусков от них, после превращений их в шорты разбазарила , копить что ли начать их на такое покрывало )))
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
Rada писал(а):
ultra писал(а):
во-во! это про меня тоже ((. Люблю очень джинс, шторы в свое время тоже впечатлили, я вроде в Levis на ф.мир давно тоже видела, в колинсе потом, всегда нравилось. Покрывало вообще обалденное, а я столько джинсов старых, или кусков от них, после превращений их в шорты разбазарила , копить что ли начать их на такое покрывало )))
вот знаешь, я еще где-то на старом форуме как то об этом написала-так столько было желаюзих мне старые джинсы отдать!))) так что шанс у нас с тобой есть!) мне б еще руки где найти))))))))))))))))
Участий в СП:76
Баллы репутации: 30
ultra писал(а):
Rada писал(а):
ultra писал(а):
вот знаешь, я еще где-то на старом форуме как то об этом написала-так столько было желаюзих мне старые джинсы отдать!))) так что шанс у нас с тобой есть!) мне б еще руки где найти))))))))))))))))
если я конкретно решусь, а хочется такую красоту очень)), то закажу непременно, сам точно не буду , не люблю это дело.