Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
вот на таком примере и хочется сказать, когда со стороны себя не видишь, или уже взгляд замылился-доверься стилистам!))) зы. это я не про тебя, я вообще!)
вот на таком примере и хочется сказать, когда со стороны себя не видишь, или уже взгляд замылился-доверься стилистам!))) зы. это я не про тебя, я вообще!)
И тем не менее, я ощущаю что лично у меня взгляд "замылен" и совет того, кто лучше меня разбирается - не лишний! Прямо порадоваться можно за миссис Обама, если бы муж не стал президентом так в телогрейке и ходила бы!
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
Souliko писал(а):
ultra писал(а):
И тем не менее, я ощущаю что лично у меня взгляд "замылен" и совет того, кто лучше меня разбирается - не лишний! Прямо порадоваться можно за миссис Обама, если бы муж не стал президентом так в телогрейке и ходила бы!
у меня то же самое бывает периодически!) попробуй знаешь что, придя в магазин выбирай не те вещи, которые обычно и как кажется тебе идут-а те, которые никогда бы в жизни не выбрала или не сталабы сочетать) и в примерочную)))) там же никого кроме тебя нет) да и покупать все это не обязательно!) а вдруг выстрелит!