Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Победительница - SMILE!!!
Близится 27 ноября - день матери! И еще один конкурс ради такого праздника нам не помешает!
Поэтому начинаем новый фотоконкурс, посвященный НАШИМ МАМАМ! Тема конкурса - "Моя мама самая....", а дальше уже простор вашей фантазии Как примеры - моя мама самая красивая - и мама в офигительном наряде, моя мама самая большая рукодельница - и мама с вышивкой-вязанием, моя мама самая лучшая кулинарка - и мама с тортом. Что-то в этом духе.
Условия конкурса:
1. От каждого участника принимается только одна фотография, на которой изображена ее мама. Размещение фотографии строго на стороннем ресурсе (например, fastpic.ru), ширина фотографии не более 600 пикселей. 2. Запрещается размещение фото "ню". 3. Приём фото - с 7 по 17 ноября 4. Голосование - с 18 по 26 ноября 5. Определение победителя - 27 ноября.
Спонсором этого конкурса будет Солнечная _thank_you_
Ждем с нетерпением участников!!!
Последний раз редактировалось Anonymous 27 ноя 2011, 17:49, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:13
Баллы репутации: 0
вот и моя мама,она у нас не только наша,но и почти за 30 лет работы в детском саду стала "второй мамой" для очень многих детей _flowers_ моя мама самая добрая!
Последний раз редактировалось malisha 08 ноя 2011, 22:50, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:7
Баллы репутации: 55
Конкурс просто чудесный! мне так нравится сама идея. Извините, что пока нет конкретики по призу. Еще не определилась, что купить. Но могу сказать, что будет два одинковых приза. Один для мамы, чья фотография победила, второй - для форумчанки, которая эту фотографию выложила.
Давайте сделаем приятное своим мамам!
И это так интересно - посмотреть и послушать, у кого какая мама. Сама тоже планирую участвовать.. Сегодня постараюсь выложить фотографию.
Участий в СП:7
Баллы репутации: 55
У моей мамы много положительных и ярких качеств, и я долго думала, какое из них выделить. Ведь мало о нем написать, нужно, чтобы была подходящая фотография. И я решила остановиться на следующем...
Моя мама - самая активная и легкая на подъем.
История такова. В этом году мы отмечали юбилей мужа. Пригласили одновременно и друзей, и родственников. Отмечали на турбазе. Играли в лазертаг (это как пейнтбол, только стреляют не шариками с краской, а лазерным ружьем). Предложили всем гостям, предполагая, что играть будут в основном друзья. Но родители тоже охотно поддержали эту инициативу. Я думала, мама побегает полчаса, потом устанет и скажет, что ей надоело. Но не тут-то было. Она наравне с молодежью пробегала все два часа, а потом сказала что ей понравилось, и она хочет еще!
p.s. по фотографии в нижнем правом углу видно, что свекровь у меня тоже активная
Zorro, Sulik, Солнечная, спасибо! Не представляю свою жизнь без сестер, особенно когда уже выросли. Поэтому хочу двоих, а то и троих детей, чтобы дочь тоже была счастливая. Солнечная, мама молодец, свекровь тоже. теперь понятно, в кого ты такая активная-позитивная.
Участий в СП:77
Баллы репутации: 21
Моя мамочка самая любимая, самая дорогая, самая добрая на свете!!!! Очень-очень люблю этих людей, которые находятся на этой фотографии))) Мамочка у меня неугомонная, милая, добрая, красивая, любящая, необыкновенно ласковая... Хочу процитировать вот эти слова..... Ты годы свои мне посвящала, Всегда о себе ты забывала, Всегда на работе будь то день, или ночь Хотела достойную вырастить дочь, Всегда была рядом, помогала поднятся, Когда я упав, начинала сдаваться Бывали ошибки, прощать ты умела мне все, Спасибо, родная, для меня ты дороже всего!!!
Последний раз редактировалось Anonymous 11 ноя 2011, 21:50, всего редактировалось 1 раз.