Участий в СП:960
Баллы репутации: 432
Ольга Нова писал(а):
Рассекречиваюсь... Я и небо! ........У меня здесь 6,5 месяцев беременности... это был крайний полет, инструктор больше не разрешил летать, сказал, что следующий будет после родов...
Оооооооляяяяяааааа ну ты... ваще тебе 1е место надо сразу - за смелость и безбашенность!!!
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)
Участий в СП:13
Баллы репутации: 5
женева писал(а):
Здорово! Зимой тоже летаете?
ага. вообче летаем круглый год. весной есть неблагоприятные моменты, когда тает снег, слякоть всякая, крылья мокнут, пачкаются, не гуд... ну и осенью, когда наэборот, снег пытается лечь, а него не получается и он тает, бееееее... ну и не летаем в сильный ветер.
_________________ Вот и осень пришла… скоро зима наступит… потом конец света… потом новый год…
Так странно, столько работаю, а всё равно выгляжу как свежая, отдохнувшая лошадь.
Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
Девочки, так и устроим летательное пати ближе к лету. Соберемся да летанем! безо всяких фотографий
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
Vifsla писал(а):
Юля, даже не думай шляпу и чаек убирать!
ну! по мне так может она и не самая "неожиданно/профессиональная", но однозначно, самая красивая композиционно и по духу(остальным- сорри)
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
Участий в СП:1
Баллы репутации: 10
Ольга Нова писал(а):
ага. вообче летаем круглый год. весной есть неблагоприятные моменты, когда тает снег, слякоть всякая, крылья мокнут, пачкаются, не гуд... ну и осенью, когда наэборот, снег пытается лечь, а него не получается и он тает, бееееее... ну и не летаем в сильный ветер.
Участий в СП:7
паулина писал(а):
Девочки, так и устроим летательное пати ближе к лету. Соберемся да летанем! безо всяких фотографий
ох, вот такая идея мне очень нравится! Оля, как думаешь, сможет ваша школа один день летний выходной многомамкам посвятить? как наберемся большой толпой вместе с мужьями, как полеееетаем! за опт, может, и скидку нам хоть небольшую получится предоставить? да даже если и нет.. пикник там за одно массовый устроим.. я вот сама в силу своего положения, конечно, не полечу.. а муж, братик - наверное, с удовольствием. а я завидовать буду глядя на вас на всех. люблю я такие штуки. с парашутом прыгала, а на параплане еще ни разу не летала..
Солнечная писал(а):
ох, вот такая идея мне очень нравится! Оля, как думаешь, сможет ваша школа один день летний выходной многомамкам посвятить? как наберемся большой толпой вместе с мужьями, как полеееетаем! за опт, может, и скидку нам хоть небольшую получится предоставить? да даже если и нет.. пикник там за одно массовый устроим.. я вот сама в силу своего положения, конечно, не полечу.. а муж, братик - наверное, с удовольствием. а я завидовать буду глядя на вас на всех. люблю я такие штуки. с парашутом прыгала, а на параплане еще ни разу не летала..
Да Оля великий массовик-затейник- думаю, будет рада! Тем более. что мы уже толпой выезжали с шашлыками
Солнечная писал(а):
классно! если получится - ух ты, будет крутяк! Пау, а ты сама летала уже?
ага. летишь себе по небу на стуле и визжишь. феерично)) 2 Людик- ну вот, еще один стимул!