Участий в СП:16
Баллы репутации: 6
Sova писал(а):
Галинка, мы конечно на победу не претендуем, но хочется поинтересоваться, а Почемумы не вошли в список для голосования.
Sova простите пожалуйста! Мы точно понять не можем, у радикала чтоли глючит, или в форуме все же. Когда собирали фотографии, не все видны почему-то были. Пришлите пожалуйста свою фотографию мне в личку еще раз. А в голосовалку я вас добавлю сейчас.
Деффочки, не обижаййтесь!!! Я реально не вижу фотографий в темке. Сейчас пойду еще раз перечитывать, может по смыслу пойму, чьих фото я не вижу.
_________________ Любой шаг в жизни может показаться незначительным, но ступить важно, ведь за тебя этого никто не сделает.
Последний раз редактировалось Galinka 29 мар 2010, 11:13, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:114
Баллы репутации: 100
Девочки, просьба всех участников проверить, есть ли вы в списке для голосования. Не все фотографии отражаются! Зависит видимо еще и от провайдера, и от доступности сервера... Но вот как минимум фотографии трех участников видны не всем, это однозначно. Просьба сразу связываться по всем вопросам с Galinka.
Участий в СП:16
Баллы репутации: 6
Здесь к сожалению пока не прописана функция запрета за голосование своего фото. Ну деффочки, конкурс первый, форуму меньше месяца, будьте снисходительны Со временем я думаю будет все идеально. А пока на вашу совесть так сказать и честность понадеемся
_________________ Любой шаг в жизни может показаться незначительным, но ступить важно, ведь за тебя этого никто не сделает.