Участий в СП:2
Баллы репутации: 5
Аврора писал(а):
Голосовать еще долго можно? Я пока не успела все рассказы прочитать. Амитолк, а ты всетаки вполне себе жизнерадостная я боялась, ты тут что-нибудь типа "Девять жизней Томаса Каца" будешь описывать шутка)
гыгы) я думала,думала, у меня много фильмов то...))) Нужен срочно конкурс про артхаусные фильмы)))
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Замечательный конкурс! После прочтения эссе захотелось некоторые фильмы пересмотреть или посмотреть, которые не видела. Не смогла выбрать одного победителя, проголосовала за 3
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Фильм который мне хочется отметить называется "Анекдоты". В нём задействованы такие "монстры" как Абдулов, Джигарханян, Усатова. Комедийный фильм со множеством сюжетов, взятых из анекдотов. В минуты грусти и печали нет ничего лучше как посмотреть эту комедию, посмеяться от души. И ещё хочется встать на защиту сериалов, некоторые из них вполне подходят под определение настольного фильма, например "Интерны" и "Универ".
Участий в СП:16
Баллы репутации: 6
Аврора писал(а):
Голосовать еще долго можно? Я пока не успела все рассказы прочитать. Амитолк, а ты всетаки вполне себе жизнерадостная я боялась, ты тут что-нибудь типа "Девять жизней Томаса Каца" будешь описывать шутка)
До 14го голосование, читай не торопясь
_________________ Любой шаг в жизни может показаться незначительным, но ступить важно, ведь за тебя этого никто не сделает.
Удивительно, зашла в эту тему впервые и открылось именно это сообщение Это фильм по одной из моих любимых книг одного из любимых писателей, но о существовании фильма до сего дня даже не подозревала. Пошла искать, качать и, конечно, тему всю читать. Спасибо, мамашка
после этого конкурса хочется еще раз пересмотреть фильмы, которые незаслуженно забыты. а я, например, не видела фильм, описанный Риной, но ощущения эти мне очень близки, это бывает и с любовью, от кого-то таешь в юности, щеки розовеют от одного взгляда, а потом чз 10 лет его встречаешь, а ОН уже просто он, с пузиком и в мятых штанах...так что мой голос за непросмотреный фильм.
Последний раз редактировалось Бэйба 14 ноя 2010, 03:32, всего редактировалось 1 раз.