Участий в СП:270
Баллы репутации: 194
ultra писал(а):
не,нуачо! еще одной девочкой больше бы стало!!
Ринка - это стопроцентная девочка. Даже на 200 процентов, только такая, в джинсах и тельняшке). Рина, голосовала только за твое первое сочинение. Но огромное удовольствие принес весь конкурс, настолько он получился.... в общем всем конкурсам - конкурс. Так что огромное спасибо и Лорелее тоже! Победителя искренне поздравляю, победа в сильной команде дорогого стоит. Любви всем нам, девочки!!!
Участий в СП:18
Баллы репутации: 13
Вчера вечером узнала, что мой рассказ победил. Девочки, спасибо огромное всем! До последнего не заходила сюда - стеснялась и боялась трус я, поэтому было большой неожиданностью. Очень благодарна тем, кто отдал свой голос за мою историю. Спасибо организаторам конкурса! Спонсору моё восхищение!!!!! Гузель, каждый раз, видя в контакте новое фото с украшением, падаю в обморок от твоего мастерства! Отдельное спасибо Фифе. Если бы Ирина не попинала меня, то я не решилась бы написать.
И, главное, всем участницам, за истории Любви! Как прекрасно, что мы, Женщины, такие разные во всём, но схожи в самом главном: мы умеем Любить искренне и всей душой!