Участий в СП:177
Баллы репутации: 304
У меня впервые за долгие годы пофигизм на эту тему. Муж в командировке, дочь приболела, завтра и мне в командировку.... Поесть успеваю приготовить, и ладушки... Калипсо, когда такие приходят, спокойно отправляй утихомириться. Если с такими носиться, как с писаной торбой, тока цену себе набивают и язык развязывают. Если что-то реально важное, придет в чувство. Если нет, значит и не надо.
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
elf писал(а):
Подружка писал(а):
а что та дорого то? за корпоратифф? мой 500 отдал, остальное организация за 3500 в нагрузку жена должна идти или это после путинского выступления? сбросились и набухались?
Полностью за свой счет, как я поняла. Не сами сбросились, организованно все. Бесплатно и со скидкой только начальники, как самые бедные)) Это еще ничего, пару лет назад 4000 было, мой, правда, и не пошел.
что то не меньше как зам министра муж, по финансам еще если прикинуть что в организациях 1/5 оплачивает сотрудник, то у вас полная стоимость банкета типа 15,5 тыс
пс. когда ты говоришь он с гоа возвращается? (смайл со скалкой дб)
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
freelife писал(а):
Marietta писал(а):
Купили елку искусственную за 3 тыщи А теперь сижу и деньги жалею Потом еще в супермаркете приличную сумму оставили Всем нужны подарки, ну хоть символические, кофэ, конфэты Хотела я отдохнуть на морэ весной, но видно опять не судьба
Кому это-всем? Море в приоритете должно быть, все перебьются. Может я зануда, но вот когда мне тащат очередные конфеты(ну кроме баунти,конечно ),я всегда думаю, что это лишнее, можно было и не покупать
мне так интересно какие это конфеты, расходы на которые аналогичны поездке на море?? странная альтернатива или елка за 3 тыщи с конфетами или море..
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015
Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
Птаха писал(а):
если купить 10 коробок по 120 руб, уже 1200 если купить кофе по 150р в количестве 10 штук плюс еще 1500 итого 2700. 1 день на море а если еще и елка 3000, то уже 2 дня на море
ага 2 дня, но не отпуск же.. на 2 дня никто и не поедит/полетит (кроме околокорпоративок)
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Ёлка у нас искусственная есть, но что-то никто не оценил, купили обычную красивая пахучая, дешевле 3 тыщ, подарков сильно дорогих тоже в этот раз не покупали в принципе. НГ всё таки главные всеобщий праздник.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Ёлки спецом высаживают вроде чтобы их рубить) Искусственных не понимаю, эрзац какой-то.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
У нас много чего незаконно делают, вырубка не самое плохое(
Нужно свежую выбирать, чтобы ствол и ветки без налёта были, хвоя яркая, тогда не сыплются они и пахнут.
Ёлки спецом высаживают вроде чтобы их рубить) Искусственных не понимаю, эрзац какой-то.
Приплюсуюсь. Умом понимаю, что искусственная в итоге дешевле, но не могу себя заставить купить елкоимитатор) Сегодня купили сосну хорошенькую, до этого несколько лет пихты стояли, захотелось разнообразия.
Участий в СП:165
Баллы репутации: 332
elf писал(а):
Приплюсуюсь. Умом понимаю, что искусственная в итоге дешевле, но не могу себя заставить купить елкоимитатор) Сегодня купили сосну хорошенькую, до этого несколько лет пихты стояли, захотелось разнообразия.
А я купила в прошлом году исккусственную, так как нашего папу очень тяжело уговорить сходить, купить . Лень человеку. Я 2 года назад в последних числах декабря , не дождавшись елки, собрала пацанов и пошли мы к ближайшему базару. Выбрали, оплатили. 2 ребят продавли, слегка под шафе, так жалостливо они посмотрели на нас. У меня годовалый на руках, 4 летний хватает елку... короче, один из парней подхватил пихту и донес до квартиры. Во как бывает!!! Я ещё за доставку предложила денег, а он не взял. Пожал пацанам руки и отбыл.
Теперь ничего не надо просить, елку собрал, веток накупил.
Ёлку жаль? А овощи как кушать или того хуже мясо-рыбу?)))
Мне елку не жалко, иначе бы ее и не вырастили. И цветы не жалко, и морковку с капустой тоже)) Папа у нас плане елки молодец, да и во всем остальном тоже)) Второй день мотаемся с ребенкам по кружкам-елкам-концертам, даже не ворчит.