Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
rusAlka писал(а):
Смарите скока у меня сообщений на форуме Померяемся, у кого больше?))
Аллунь,если только соревноваться с теми,кто пришел в 2010 А я так скучаю за тем 2010 годом,началом форума. Когда ночами украдкой крался к компу,чтобы почитать очередные разборки ночные, потом остатки ночи думаешь где купить фигурный дырокол.Эх,были времена! Всех с Наступившим Новым Годом!!!
Участий в СП:950
Баллы репутации: 451
Ооо, Натали,рада видеть! Ради приветствия готова попортить статистику 55556-м сообщением)) Да, были времена, очень душевный форум был, столько интересных тем создавали,общение мамочек детей-ровесников,эстафеты, конкурсы...мышьяк постоянно кончался)) С новым Новым всех!
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Изюмка писал(а):
Стоит мышьяк, стоит, переезд перенес и стоит дальше, гостей пугает С новым годом всех. Наташка, рада видеть!!
Спасибо Инна! О,мышьяк созрел,раз народ шугает Я тоже рада с вами снова общаться.Очень скучаю по Уфе,по вам,по форуму.Наверно это были мои лучшие годы жизни,поэтому вспоминаю всегда с удовольствием.
Да, форум уж не тот, что раньше. Или мы не те, что раньше... И ведь действительно были темы интересные и общались в сверстниках, и были острые темы и споры порой... Потом как-то все поутихло, пылью покрылось и лишь за закупками прихожу сюда. В темы уж не заглядываю даже, Щас вот про мышьяк увидела, не удержалась. Ведьминг тоже вспомнили, я все там поактивнее была, сюда меня Сабина пригласила попозже... не сразу освоилась.
_________________ У меня их трое: мальчик, мальчик и... мальчик)))