В сентябре планирую запустить новый проектик.. Какой, не скажуеще сама нечетко представляюЕсли получится, короче говоря.. Получится или нет - нам и предстоит выяснить в течении августа. Суть в следующем - каждый день предлагаю два варианта, среди которых вам нужно выбрать один, тот, который вам ближе или больше подходит или больше нравится... Можно молча проголосовать, можно высказать свое мнение в сообщении и даже обосновать его. Можно устроить полемику, не переходя на личности и все такое.. На утро (ну или точнее, в ночи) меняется тема и варианты, а прошлые вопросы с результатами уходят под кат - для тех, кому любопытно.
Поехали?
Прошедшие "альтернативы"1.08. - Мокасины или туфли на высоких каблуках? Мокасины (балетки, кроссовки) - 65% ( 17 человек) Туфли на каблуках - 35% ( 9 человек ]
2.08. Чай или кофе? Чай 73% ( 16 человек) Кофе 27% ( 6 человек) 5.08 Место отдыха - лес (речка, озеро) или сад(дача)? Лес 70% ( 14 человек) Сад 30% ( 6 человек) 6.08 Соц сеть - Фейсбук или Вконтакте? Фейсбук 6% ( 1 человек) Вконтакте 94% ( 17 человек)
7.08 Что интереснее - книги или фильмы? Книги 87% ( 13 человек) Фильмы 13% ( 2 человека) 8.08 Какая погода лучше? Дождь или солнце Солнце, жара 82% ( 9 человек) Дождь, прохлада. 18% ( 2 человека) 9.08 Кто умнее - мужчины или женщины? Мужчины 20% ( 2 человека) Женщины 80% ( 8 человек) 12.08 Худой мир или добрая ссора? Худой мир 36% (5 человек) Добрая ссора 64% ( 9 человек) 13.08 СП или магазины? СП 56% ( 9 человек) Магазины 44% ( 7 человек) 14.08 Кошки или собаки? Кошки 78% ( 7 человек) Собаки 22% ( 2 человека)
15.08 Отпуск - полежу на пляже или поброжу "по миру"? Пляж (диван-телевизор) 30% ( 6 человек) Поход (экскурсии, городской туризм) 70% ( 14 человек) 16.08 Что предпочитаете - юбки или брюки? Юбки (платья) 52% ( 11 человек) Брюки (джинсы, шорты) 48% ( 10 человек)
16.08 Где вам комфортнее и лучше - в городе или в деревне? В городе 79% (11 человек) В деревне 21% ( 3 человека)
17.08 Прическа - длинные или короткие волосы? Длинные 69% ( 11 человек) Короткие (каре это тоже короткие) 31% (5 человек)
Сентябрь А вы смогли бы работать в секс-шопе? да 45% ( 9 человек) нет 55% ( 11 человек)
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:341
Баллы репутации: 128
А если ни один вариант не подходит? На плоской подошве ножки болят, и на высоком каблуке тоже, поэтому - 3-4 см каблук, не низкий и не высокий)
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Участий в СП:341
Баллы репутации: 128
Тогда пошла голосовать)) по мне высокий - 10-12, по молодости и на таких скакала))+
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Участий в СП:126
Баллы репутации: 6
ahkatarina писал(а):
Выбираю высокий каблук, ибо рост короток, ноги и осанку стройнят, прибавляют внутренне чувство женственности
аналогично и по тем же причинам. у меня есть конечно безкаблучная обувь, но одеваю я её не очень часто- с джинсами, спортивным костюмом, на природу и т.д., тогда когда каблук не к месту, а в основном каблук/платформа, да и основная часть моего гардероба юбки, платья, сарафаны.
Участий в СП:109
Баллы репутации: 53
В джинсах тоже ношу безкаблучную обувку, и каждый раз себя за это ругаю - край джинс приходит в негодность, или вымокает (не мешало бы их подкоротить, конечно...) все-таки есть у меня обувь без каблука - с шортами надеваю в песочницу =)
Выбираю высокий каблук, ибо рост короток, ноги и осанку стройнят, прибавляют внутренне чувство женственности
аналогично и по тем же причинам. у меня есть конечно безкаблучная обувь, но одеваю я её не очень часто- с джинсами, спортивным костюмом, на природу и т.д., тогда когда каблук не к месту, а в основном каблук/платформа, да и основная часть моего гардероба юбки, платья, сарафаны.
Плюсуюсь к тем, кто на ходулях:-) Офисный гардероб не сочетается с балетками, да и повыше хочется быть. На улице горка теперь в основном, ноги болеть стали, по молодости скакала на 10-12 см спокойно.
до беременности не слезала с каблуков. вот уже ребенку 3 полных - не могу вернуться к каблукам, уже 2-е лето подряд вытащила и разложила...но... пока 5 см максимум))