Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
10 лет оказывается это вообще мало)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Мы в пятницу женили пропили брата двоюродного. Повеселились) Уже почти двоюродных и не осталось неженатых. Только 2-е 16 и 11 лет.
А еще из хорошего. Ребенок сдал на следующий пояс по тхэквондо.
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
а я вчера на 30stm была!! Эмоций через край до сих пор!!! Уже расстроиться успела, что второй год не попадаю на их концерт .но буквально за 3 часа до начала все так негаданно развернулось, и я была там! Среди более 5000 человек! Джаред невообразимый)
А у меня аж несколько радостей: 1. Я в ОТПУСКЕ. 2. Отпускными погасила ипотеку (вторую). Теперь мы никому не должны. 3. В пятницу летим в ШАРМ, жариться на солнышке. 4. Купили дачу (правда работы там - непочатый край). 5. Младший научился плавать (с сентября ходит в Динамо). Причем тренер отметила, что он и его друг готовы к большой воде (бассейну). 6. Старший закончил 10 класс без троек, а сегодня их команда победила в конкурсе.