Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Ну я за руль не сажусь,не из за того что боюсь за себя,мне людей жалко Насекомых не боюсь,зверей тоже. Ну незнаю,может в свое время перебоялась всего.Человек,которого боялась больше всего на свете,уже умер.Мне кажется,что нельзя чего то бояться,ведь где то подсознательно будешь обязательно об этом думать.Как то у меня получается,когда чего то начинаешь бояться,то оно рано или поздно происходит.поэтому стараюсь не думать об этом.
Участий в СП:100
Баллы репутации: 3
Татар кызы писал(а):
а я боюсь даже смотреть такие фильмы...и вообще про ужастиков, помню после челюстей неделю не спала, все снилось, что меня акула сжирает..брррр...и вообще, наверное я в какой то жизни тонула и морские чудища испугали...боюсь и того и другого..
я фильмы ужасов не боюсь смотреть, я боюсь документальных фильмов основанных на реальных событиях.
Участий в СП:270
Баллы репутации: 194
Вот еще, я боюсь когда при мне люди ругаются, а уж, если кричат, то вообще страшно А новых людей не боюсь, мне знакомиться всегда интересно, выступать тоже не боюсь, ну стесняюсь для порядка, но не боюсь, а в детстве это было очень страшно, пока комсоргом в школе не сделали
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
какой интересный вопрос.. прям-таки отдельная тема может получиться.. стесняюсь публично - ругаться, целоваться, раздеваться, не могу обсуждать интимную жизнь свою ни с кем, кроме,причем как прошлую, так и настоящую.. вообще. видимо, я крайне закрытый человек..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Вот не могу мусор просто так на дорогу кинуть, обязательно тащу до ближайшей урны, или в карманы-сумки складываю... Рука не поднимается... И поэтому, наверное, возмущает, когда другие этого не стесняются... Даже на мужа "рычу", когда он окурок бросает
Участий в СП:101
Баллы репутации: 28
я тожа ругаться прилюдно не люблю, стесняюсь...ещё иногда стесняюсь сказать НЕТ, хотя надо бы уже научиться это делать...тут всё от настроения зависит...
_________________ Все вопросы по телефону 8-927-934-два два-44)
Участий в СП:18
Баллы репутации: 56
я стесняюсь говорить об интимной жизни.. ну, то есть я могу о ней поговорить с подружками, но, так сказать, без подробностей )) еще стесняюсь ругаться или выяснять отношения на людях, но если все-таки меня в это втягивают, то я становлюсь совсем невыдержанной , а потом очень стыдно
вообще, врядли бы совершила какой-нибудь "безумный поступок", например, искупаться в фонтане, или поорать что-нибудь на улице
Участий в СП:7
Баллы репутации: 55
ох на счет выяснения отношений прилюдно я тоже с вами, у меня табу на выяснение отношений прилюдное, и если я становлюсь свидетелем, когда кто-то ссорится мне очень неприятно бывает. ф а целоваться я могу прилюдно конечно, не так, что на сцену выйти или в центр круга, но просто когда гуляем, если захотелось поцеловаться - целуемся без стеснения
и даже в фонтане я как-то купалась в беззаботном студенчестве, правда, дело было, сейчас бы уже не стала.
Участий в СП:7
Баллы репутации: 55
DD писал(а):
Целоваться тож не стесняюсь, а вот танцевать стесняюсь, если трезвая
значит, если мне захочется с тобой на какой-нибудь пати татарскую плясовую зажечь, мне сначала напоить тебя надо будет?
а я что-то уже тысячу лет нетрезвой не была - подготовка к беременности, беременность, ГВ... даже уже забыла, как это - опьянеть ну о чем вобщем-то не жалею но когда закочну ГВ попаду на ром- или текила-пати и попробую вспомнить, как это
Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
Солнечная писал(а):
ох на счет выяснения отношений прилюдно я тоже с вами, у меня табу на выяснение отношений прилюдное, и если я становлюсь свидетелем, когда кто-то ссорится мне очень неприятно бывает. ф а целоваться я могу прилюдно конечно, не так, что на сцену выйти или в центр круга, но просто когда гуляем, если захотелось поцеловаться - целуемся без стеснения
и даже в фонтане я как-то купалась в беззаботном студенчестве, правда, дело было, сейчас бы уже не стала.
Аналогично, я тоже не стесняюсь целоваться. Могу на улице спеть, станцевать, в фонтанах тоже в студенчестве купалась. Нас в универе вообще весь эконом факультет, на котором я училась, знал и АТС, куда я приходила на лекции к своей подруге. Но я именно за веселый кипиш. Грань для меня проходит там, где начинаются злые шутки и стеб.