Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Дочкина мама писал(а):
В тему ветрянки: дочь в прошедшем году заболела , когда младшему было 10 дней от роду. Болела без температуры и высыпаний не очень много было. Врачи говорили, что если я болела, то с молоком сыну передадутся антитела к ветрянке. Но как оказалось я в детстве не болела и сын тоже заболел в легкой форме - без темпы и пятнышек всего около 10-15 штук было. Сказали, что сын может заболеть и второй раз, но уже в более серьезной форме. Я так и не заразилась.
моя старшая перенесла 3 карантина и все-таки в 4ый заразилась, когда мелкой было 8 мес, на активном ГВ (прикорма не было ещё), я переболевшая, не заразилась, а вот мелочь - по полной, форма была не такая тяжелая как у старшей, но и обсыпало и капризничала, темпы только особо не было, но заразилась прям как по книжке через 21 день от первого пятнышка у старшей, появилось первое пятнышко у младшей
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
враки это про антитела, мой на гв тоже по полной отболел, тяжелее всех причём. Дочка которая приволокла вообще легко отделалась.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:96
Баллы репутации: 54
галина пд писал(а):
спасибо, скоро начну, пока конечно страшно, но уверена что все получится
Главное не боятся )) Если что, включай аварийку и по правой стороне медленно но верно))) Кому нужно объедут !!!! И много -много ездить, пока не появится уверенность)) Как вариант по вечерам на пустой парковке у Магнита ))) я так начинала )))
ну года 2 наверное точно не было), в августе 13 года еще ушла от мужа, забрала детей и сумку вещей и уехала жить в Челябинск. Так что уже почти 2 года я в Че. Живу для себя и детей и ни о чем не жалею)