Участий в СП:18
Баллы репутации: 56
Изюмка писал(а):
о! уже ведь новый день! и никого с вопросами!! буду банальной - какие пять вещей вы возьмете с собой на необитаемый остров? (Едете без детей, на острове ооочень тепло и много растительности, в том числе и съедобной)
спички нож кастрюля перекись водорода а пятую вещь не могу придумать.. может книгу потолще..или паззл в несколько тысяч штук..
Участий в СП:18
Баллы репутации: 56
DD писал(а):
Вот чего вы больше всего боитесь? А чего не боитесь? В детстве больше всего боялась войны, а еще, что мама умрет А вот сейчас конечно боюсь за близких, за их здоровье, это у всех так конечно. И я не о том . Я вот боюсь машину водить, вернее не водить, а вот самой дороги. Я даже дорогу пешком с опаской перехожу. Вообще боюсь удара, даже в игры с мячом не могу играть, я мяч не ловлю, а уклоняюсь от него . А вот не боюсь делать уколы, не боюсь высоты
Боюсь умереть внезапно.. вот пойти, например, в магазин, и не вернуться :( Боюсь проходить мимо людей, играющих в мяч, прямо зажмуриваюсь и прохожу быстро.. очень боюсь, что мяч попадет в меня Еще ужасно боюсь бабочек всяких..и жужжащих насекомых
Не боюсь зубных врачей
потом еще что вспомню - допишу
Последний раз редактировалось Harbin 06 апр 2010, 13:32, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:215
Баллы репутации: 184
Боюсь высоты, темноты, глубины, феномена толпы (попала один раз в Питере) и тараканов (вот представляеете какие испытания были бы у меня на "факторе страха"- не помню, как правильно передача называется) Не боюсь - мышей, крови , выступлений перед большими аудиториями, и первой менять сезонную одежду
_________________ Все мы родом из детства
Собака - это не смысл жизни, но благодаря ей жизнь обретает особый смысл
Участий в СП:5
Баллы репутации: 0
Eva писал(а):
я боюсь пауков, а еще пару дней назад посмотрела документальный фильм Паранормальное явление (2007),теперь боюсь ложиться спать одна
а я боюсь даже смотреть такие фильмы...и вообще про ужастиков, помню после челюстей неделю не спала, все снилось, что меня акула сжирает..брррр...и вообще, наверное я в какой то жизни тонула и морские чудища испугали...боюсь и того и другого..
а вот умереть раньше никогда не боялась, вообще спокойно относилась, думаю ну подумаешь перейдешь в другую жизнь или в другое состояние..а теперь уже за ребенка беспокоишься.
стоматологов не боюсь по известной причине:)) от высоты испытываю таакой прилив адреналина, что дух захватывает:)) ну и то высота нужна приличная...потому как привыкла с детсва свободно выходить на балкон 5 этажа полнометражки, то есть высота порядка 20 метров наверное...если потолки больше 3 метров, так же вроде..
Последний раз редактировалось Татар кызы 06 апр 2010, 13:55, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
DD писал(а):
Вот чего вы больше всего боитесь? А чего не боитесь?
Я тоже машину боюсь водить. Причем именно почему-то за рулем себя неуверенно чувствую, а на пассажирском сиденье наоборот люблю скорость, да и дорогу легко перехожу, не боюсь машин. Вот откуда это у меня, а? Еще очень боюсь летающих насекомых: ос, комаров, слепней и прочую кусачую живность.
Не боюсь высоты, темноты, мышей, червяков, гусениц всяких, лягушек... в общем всего того, чего обычно боятся девушки. Не боюсь знакомиться с новыми людьми, не боюсь летать на самолетах, не боюсь браться за новое, за то, с чем никогда не сталкивалась, не боюсь экспериментировать, что-то менять. Я вообще мало чего боюсь, у меня все скорее интерес вызывает.
Участий в СП:101
Баллы репутации: 28
боюсь пьяных мужчин, тёмных мест,типа подъездов, недавно осознала,что высоты тож побаиваюсь, когда пришлось на стройке оказаться на 9 этаже, а там перил на балконе нет, мышей боюсь до ужаса)))) больше ничо вроде не боюсь
_________________ Все вопросы по телефону 8-927-934-два два-44)
Участий в СП:161
Баллы репутации: 78
Боюсь! много чего теперь боюсь. Боюсь войны и террактов, боюсь что мама умрет, боюсь в лифтах ездить (езжу конечно, но некомфортно себя чувствую). Про необитаемый остров: Спички, нож, веревку, сухари