Девочки поздравляю вас с вашими хорошими новостями. Пусть их в нашей жизни будет больше. Меня на этой неделе тоже муж обрадовал. Подарил машину, теперь учусь на права. Правда, страшно немножко за руль садится, но муж сказал справишься.
поздравляю!!!! машина для женщины, вещь незаменимая, я с содроганием вспоминаю пешие дни, когда старшая мелочью была, а до садика 6 остановок было и от остановки в гору ещё прилично топать сейчас вообще нет для меня больших расстояний, дитё кинул в машину и катайся сколько влезет))))
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Петров вы любите потных женщин и тёплую водку? Нет конечно Отличненько, тогда в отпуск идёте в январе)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
У меня две недели запарка потом по плану нормально должно быть)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Рушанka писал(а):
Энжи писал(а):
Осталось 4 дня отработать, сложных, заваленных работой через край! А потом - отпуск!!! Ура!!!! Впервые за два года! И до 14 января!!!!!!
поздравляю!!!! Желаю расслабиться от души! ЗЫ. поменяйте временно номер телефона! уверены что не будут беспокоить?
Мне очень сложно дозвониться, на самом деле) я спокойно могу не брать телефон, особенно с незнакомых номеров))) часть работы оставляю за собой по удаленке, но там не много, и в любое удобное мне время)))) главное, не с утра, да)))) и в удовольствие))) Только надо за эти оставшиеся четыре дня напрячься))))
Сегодня интересный день. Муж свалился с простудой, но уже к вечеру расходился; выиграла в одном из giveaway в инсте ))) и муж картину закончил к ночи )))
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Ребенок получил желтый пояс по тхэквондо. Самый простой. Но приятно:-)
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.