Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
Vinni писал(а):
Гостиная. Сторона южная, поэтому до вечера солнечно/жизнерадостно. Да и вся движуха здесь: и с мелочью поиграть/на ковре поваляться, и в инете посидеть, и вечером с мужем пообщаться/винца выпить/кино поглядеть.
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
Изюмка писал(а):
новый день и новый вопрос - ваше любимое место в квартире? и почему?
моя спальня:) она же кабинет потому что на месте бывшей лоджии стоит комп, она же место для просмотра телевизора и чтения, она же мест для разговоров по телефону, она же место откуда вечно не выгонишь детей, которые просто не могут пройти мимо и не поваляться на нашей кровати (а нередко и попрыгать), она же и столовая для меня (ужасно, но я ем только за компом), ну и, разумеется, в этой комнате я. муж и Ромка спим, периодически к нам приходит старший или младший..... ужас, в общем, вся жизнь в этой комнате:)
Участий в СП:270
Баллы репутации: 194
Я ванную люблю-чик, замочек закрыл, душ включил ... и целый час ты одна, правда всяко не получается так долго одной, через 5 минут сын прибегает, потом через пару минут дочери понадоболюсь
Участий в СП:465
Баллы репутации: 75
У меня любимая комната - лоджия. Там я могу спокойно поговорить по телефону, погладить котов, помедитировать... _ochki_ Минуты две... _russian_ Потом туда прибегает все семейство посмотреть, чего это мама там закрылась, тоже погладить котов, рассказать, что произошло за день - в общем, обломать весь кайф...
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
т.к квартира однокомнатная - комната любимое место, она же гостиная, она же спальня. тоже ем часто за компом))) но если и не за ним, то все-равно почему то иду есть в комнату, даже телевизор смотреть почему то лучше в комнате, хотя на кухне тоже есть телевизор, но там не интересно его смотреть почему то.
_________________ сын 09.10.2007г. дочь 10.11.2014г.
Участий в СП:215
Баллы репутации: 184
Даже задумалась - а я вот не могу выделить что-то конкретно - просто люблю свой дом и все - и спальню, и гостиную, и кухню, и ванную... Везде люблю находиться , в каждой комнате есть свой любимый уголок , а на кухне свое местечко, а уж в ванной -мммм - которая самое теплое место в осенние или весенние неотапливаемые дни...Все малюпусенькое , хрущевское , но такое родное.... А как люблю из гостей домой приходить... войдешь в квартиру - все - дом - благодать.... Просто я по знаку еще Рачок - домашний человечек...
_________________ Все мы родом из детства
Собака - это не смысл жизни, но благодаря ей жизнь обретает особый смысл
Участий в СП:637
Баллы репутации: 29
NETIM писал(а):
Даже задумалась - а я вот не могу выделить что-то конкретно - просто люблю свой дом и все - и спальню, и гостиную, и кухню, и ванную... Везде люблю находиться , в каждой комнате есть свой любимый уголок , а на кухне свое местечко, а уж в ванной -мммм - которая самое теплое место в осенние или весенние неотапливаемые дни...Все малюпусенькое , хрущевское , но такое родное.... А как люблю из гостей домой приходить... войдешь в квартиру - все - дом - благодать.... Просто я по знаку еще Рачок - домашний человечек...
Мне очень близко Ваше высказывание! У меня тоже самое, но я - Весы!
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Очень люблю в зале угол возле окна,где стоит мое любимое кресло Но почему то старший сын тоже претендует на него Странно рядом стоит точно такое же кресло
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
Златовласка писал(а):
Очень люблю в зале угол возле окна,где стоит мое любимое кресло Но почему то старший сын тоже претендует на него Странно рядом стоит точно такое же кресло
у моих родителей дома тоже есть мамино кресло, когда мама в зале сидит, то она сидит именно на этом кресле
Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
А я дома люблю свою кровать и свою спальную, она самая прохладная даже летом. Вообще люблю прохладные комнаты, где много свежего воздуха, широко открытые окна и светлые тона
Участий в СП:270
Баллы репутации: 194
Вот чего вы больше всего боитесь? А чего не боитесь? В детстве больше всего боялась войны, а еще, что мама умрет А вот сейчас конечно боюсь за близких, за их здоровье, это у всех так конечно. И я не о том . Я вот боюсь машину водить, вернее не водить, а вот самой дороги. Я даже дорогу пешком с опаской перехожу. Вообще боюсь удара, даже в игры с мячом не могу играть, я мяч не ловлю, а уклоняюсь от него . А вот не боюсь делать уколы, не боюсь высоты