Участий в СП:440
Баллы репутации: 331
Это тема про святую гордость за Родину! Мы все её дети! Не забывайте это когда общатесь с соотечественниками! Будьте терпимы к любому мнению и не переходит на личности! Рассказывайте про свою гордость за Родину (не путайте с государством, дорогие, это разные вещи!) и чем Вы гордитесь! Расскажите как Вы воспитываете своих детей в этом чувстве!
Последний раз редактировалось Фифа 27 ноя 2015, 22:01, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 58
Медведа писал(а):
Танюлина, у нас не информагентство, информации полно в наше время, я здесь обсуждаю и рассуждаю, а не втюхиваю "новости" и "историю", нужные для создания правильной идеологии, как некоторые.
Ну да, вбросы про "самовары" или "расстрелы несовершеннолетних" - это ведь не создание идеологии, так очередной наброс.
Участий в СП:408
Баллы репутации: 151
BimBom писал(а):
Медведа писал(а):
Танюлина, у нас не информагентство, информации полно в наше время, я здесь обсуждаю и рассуждаю, а не втюхиваю "новости" и "историю", нужные для создания правильной идеологии, как некоторые.
Ну да, вбросы про "самовары" или "расстрелы несовершеннолетних" - это ведь не создание идеологии, так очередной наброс.
Да нет конечно))) И про сливы.
Что интересно, про "самовары" в "нужном" русле беседа прошла. Очередной миф развенчан вдребезги, однако никто из всехвбелом даже на минутку не задумался о том, что можно гордится женщинами/девушками которые ухаживали за инвалидами. Ибо, хотя бы даже таскать на себе такого инвалида на пределе женских возможностей. Если исходить из фактов Валаама, один такой инвалид, прожил больше 20 лет. И это без противопрлежневых матрасов, памперсов и тд. Поинтересуйтесь насколько "плохой" должен быть уход за таким инвалидом, чтоб он не умер от пневмонии и пролежней. Ага... Но никому до этого же нет дела, круче играть в "хрущевские разоблачения".
Так то у меня бабушка всю войну фельдшером прошла, ща по принципу Ласки пойду. Так вот и помирать на солнышко на себе таскали, не хотели больные умирать в больничной палате. И добить просили. Много что еще, по ее рассказам было. Оказывается не Гитлер виноват, неее...это все Сталин. Угу. В нужном направлении мыслите. Для определенных сторон - в нужном.
Ах, да. На Валааме то незадача, до интерната школа юнг размещалась.
_________________ Пошив постельного белья по вашим размерам 8917ч7один831о
Последний раз редактировалось танюлина 29 апр 2015, 13:28, всего редактировалось 3 раз(а).
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
BimBom писал(а):
Медведа писал(а):
во-первых, эти "вбросы" были не от меня, во-вторых, это давно признанные реальные факты, а не вбросы в вашем ботовском понимании
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Участий в СП:351
Баллы репутации: 190
Изюмка писал(а):
Вишневскую читаю... в 1935 году было принято постановление, распространившее все виды наказаний, включая смертную казнь на детей с 12лет.. мороз по коже от одной мысли...
Инна ну неправда это. Вот только на днях читала про нижний порог и виды наказания. Специально чтоли для затравки Действующее на тот момент законодательство аргументом считается? Единственный момент исключение делалось на период войны и четко прописан перечень преступлений типа подрыв моста или поезда, повлекший за собой смерти людей.
Последний раз редактировалось nata_natalya 29 апр 2015, 13:15, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Изюмка бот-набрасыватель?)))
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Медведа писал(а):
Broccoli писал(а):
Изюмка бот-набрасыватель?)))
ага, еще и за деньги как пить дать
Чо делаецца-то
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Медведа писал(а):
BimBom писал(а):
Медведа писал(а):
во-первых, эти "вбросы" были не от меня, во-вторых, это давно признанные реальные факты, а не вбросы в вашем ботовском понимании
Я там даже цитату привел про расстрелы несовершеннолетних. И линк привел, откуда взято. Читали, нет?
Участий в СП:351
Баллы репутации: 190
То есть вам реально смешно? Вот так передергивать , вот так стравливаться, вот это нескончаемый понос это смешно? Таким образом рейтинги поднимать ибо инет все стерпит это смешно?
Медведа писал(а):
BimBom, я ваши цитаты не читаю, доверия не заслужили, а белкины читала
Т.е. вы спорите, не зная аргументов другой стороны? Кстати, Изюмка, вбросившая второй раз фейк, доверие заслужила? Отлично! Продолжайте, мне уже интересно.
За обвинение администрации можно и бан получить)
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
BimBom писал(а):
Медведа писал(а):
BimBom, я ваши цитаты не читаю, доверия не заслужили, а белкины читала
Т.е. вы спорите, не зная аргументов другой стороны? Кстати, Изюмка, вбросившая второй раз фейк, доверие заслужила? Отлично! Продолжайте, мне уже интересно.
я вообще не спорю, это вы все время пытаетесь оспорить ту инфу, которая мешает вам правильную идеологию внедрять в массы
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Участий в СП:96
Баллы репутации: 73
Изюмка не "вбросила фейк"...она делится эмоциями...которые и вправду жуткие, если считать, что то, что их вызвало, правда....но вот если не считать, тут совершенно другая картинка вырисовывается..основной вопрос к которой - ЗАЧЕМ?