Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
ничего не изменилось, противная гагарина с наигранными эмоциями, дебиловатый хам лепс, как ни странно ага неожиданно приятный баста. Ламбада прикольная)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:41
Баллы репутации: 58
Лепсу выпить охота, он там скучает, у него и разговоры то о водке, даже в жюри))) Басту вообще раньше не знала, отстала от жизни видать. Нормальный такой. Градского как исполнителя никогда не любила почему-то, но тут он ИМХО на высоте.
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Я еще смотрю, не поняла чего Гагарина к парню аж кинулась-то... Габриэлла пока понравилась, открытая такая, как ламбаду пела не особо, а как потом пыталась на русском - уже лучше) и мальчик с дельтопланом нормально, а то в первом выпуске вобще никто не зацепил, да и в этом не прям супер уау.
ну чо, все бросили эту фигню смотреть?)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:202
Баллы репутации: 52
меня Гагарина не раздражает, наверное потому что мне всегда она нравилась)) бесит то, что они постоянно поют внучка Визбора вчера понравилась, душевно так спела)
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Я Гагарину вобще не знала, не слышала, как она поет, ну знаю, что в фабрике звезд была и что в евровидении участвовала, песню колыбельную знаю, у других слышала... про Басту вобще ничего не знаю.
чот у меня никаких эмоций, чисто на автомате, не интересно. Выпендриваются кто во что горазд, алкаш с полькой ваще зажигают)))
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
да я шучу Понимаю. что многие могут не знать. Для меня Баста ассоциируется со студенчеством
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
Сегодня прочитала,что Фадеев отказался от роли наставника в детском голосе. Судьба Пелагеи и Билана тоже пока не понятна. Похоже детский голос я тоже смотреть не буду.
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
ну кароч всё, скатился голос, можно и не смотреть.