Участий в СП:244
Баллы репутации: 40
Ой, девочки, навыставляли земляники в темке, тоже хочу, пойду садовой клубникой душу тешить, но земляника, конечно, лучше, давно её не ела _nyamka_ Нежнейшая, поздравляю с датой! Мы тоже в Советском регистрировались, когда он был на ремонте, в итоге сама регистрация проходила в ДК Железнодорожников в парке Якутова. Рыжая, с деньжищами вас!
Участий в СП:0
Баллы репутации: 80
Рыжая писал(а):
ростислав, ага, капиталистка
"теперь мы вдвое больше сена для нашей Мурки заготовим!!!" (с)перто
Ну дык, ента... раз разрешили и на ипотеку, и на ремонт, и на прочие полезности семейные, так мона и дачку расширить до усадьбочки и сарайчик прикупить)
_________________ «В конце концов, все будет хорошо. Если ещё не всё хорошо, значит, это не конец» (c)пёрто
а мы сегодня съездили в РКДБ к ортопеду, он сказал что нету у нас никакой дисплазии Просто лишний жирок на правом бедре А то я таааак боялася....
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
А мы (Рома 2 г. 3 мес.) научились кататься на 4-х колесном велике. правда. пока только стоя!!! А ещё я надеюсь, что он поплывет в этом году - сейчас плавает в бассейне в нарукавниках. или же без них на нудлсе (палке-лапше), без ничего прыгает с бортиками и просит. чтобы я его не ловила. а из под воды доставала!!!! А ещё мы сачком на речке около дома ловим крохотных рыбешек (и выпускаем), но развлечение клевое!!!
Участий в СП:0
Баллы репутации: 80
Ирина (Homa) писал(а):
А мы (Рома 2 г. 3 мес.) научились кататься на 4-х колесном велике. правда. пока только стоя!!! А ещё я надеюсь, что он поплывет в этом году - сейчас плавает в бассейне в нарукавниках. или же без них на нудлсе (палке-лапше), без ничего прыгает с бортиками и просит. чтобы я его не ловила. а из под воды доставала!!!! А ещё мы сачком на речке около дома ловим крохотных рыбешек (и выпускаем), но развлечение клевое!!!
*завидовает*
_________________ «В конце концов, все будет хорошо. Если ещё не всё хорошо, значит, это не конец» (c)пёрто
Поздравляю!!! Всегда приятно знать что испуг на болячку был напрасным)
спасибо пусть у всех дети будут здоровы!!!