Участий в СП:315
Баллы репутации: 55
наверно, самый запомнившийся - мягкая игрушка мишка, на 18-летие мне его подарили в автошколе, я там самая молодая была классный мишка, щас сынулька с ним играет
Участий в СП:37
Баллы репутации: 15
Мне на пять лет папа привез платьишко красивое - рукава красные, юбка в красно-зеленую клеточку, а на груди бабочка была вышита. Ни одной вещи в в своей жизни я не радовалась и не любила так сильно, как это платье. Это единственная детская вещь, которую я бережно хранила до своего 26-летия. Может, моя будущая дочь даже носила бы ее - но сестра, зараза, отдала кому-то.
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
самый запомнившийся подарок - лифчики! мне 11 лет, титек нет и в помине еще, а тетка моя принесла мне 2 лифчика в подарок нулевого размера. а мама рада такому подарку, говорит - где бы я их искала,а тут уже есть, подарили. я очень расстроилась тогда. ждала праздник, хотела мягкую игрушку в подарок, а получила лифчики
_________________ сын 09.10.2007г. дочь 10.11.2014г.
Участий в СП:101
Баллы репутации: 28
отмечали моё 15-летие...с подружками и друзьями у меня дома...тут звонок в дверь, открываю, там никого нет, а прям под дверью лежит огромный плюшевый свин голубого цвета)))) и открытка, с днём рождения, амиго))) до сих пор только догадываюсь кто подарил, но так до конца и не уверена)))
_________________ Все вопросы по телефону 8-927-934-два два-44)
Участий в СП:280
Баллы репутации: 208
мне 6 лет назад подарили огромный букет роз я, с одной стороны, вроде обрадовалась - такой огромный букет, а с другой - где ж сам подарок -то? но чувствовала, что ведь он должен где-то быть в конце вечера все-таки решила очень внимательно рассмотреть каждую розу вместо одной был футляр в виде розы, почти ничем не отличающийся от настоящей ну а там - золотая цепочка с подвеской в виде амура
Участий в СП:273
Баллы репутации: 83
У меня одна знакомая в прошлом году жаловалась на мужа, что он дочери к 8 марта ДВДшник в комнату подарил, а ей всего букет ирисов... Уже через неделю отправила дочь выбросить мусор (там же был высохший букет)... Дочь вернулась в криками, что на сухой уже веточке обнаружила браслет... оказлся с бриллиантами и изумрудами... Чуть не выкинули ... мужа моя знакомая ругала сильно
Участий в СП:28
Баллы репутации: 6
Чарли писал(а):
У меня одна знакомая в прошлом году жаловалась на мужа, что он дочери к 8 марта ДВДшник в комнату подарил, а ей всего букет ирисов... Уже через неделю отправила дочь выбросить мусор (там же был высохший букет)... Дочь вернулась в криками, что на сухой уже веточке обнаружила браслет... оказлся с бриллиантами и изумрудами... Чуть не выкинули ... мужа моя знакомая ругала сильно
Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
А мне очень запомнился подарок, который мне моя сестренка и мой тогда еще будущий муж сделали. Они ночью украсили воздушными шарами и и гирляндами весь подъезд, начиная с крыльца, всю мою комнату. Я когда открыла глаза, просто не ожидала такое увидеть, это было очень-очень приятно. И эти гирлянды на подъезде еще недели две висели, радовали глаз всем. Очень нарядный подъезд был. Приятно, черт возьми! И вообще в тот день рождения у меня вся комната была в букетах цветов.
Участий в СП:172
Баллы репутации: 16
Гостиная. Сторона южная, поэтому до вечера солнечно/жизнерадостно. Да и вся движуха здесь: и с мелочью поиграть/на ковре поваляться, и в инете посидеть, и вечером с мужем пообщаться/винца выпить/кино поглядеть.
Участий в СП:41
Баллы репутации: 9
Моё любимое место - на кухне и не потому что я люблю готовить, а просто квартира однокомнатная, ребенок как засыпает мы переходим на кухню, тамя и читаю и вышиваю и теперь готовлюсь к лекциям, вобщем все что для души происходит на кухне