Участий в СП:212
Баллы репутации: 23
Я тоже в ауте вернулась от наших цен. Были в ДМ. На прошлой неделе приглядела подарок дочке семью белочек в домик сильваниан. Были по 1200. Еще кое-чего по мелочи присмотрела. Не смогла купить. Код мтс не сработал. Сегодня смотрю те же белки стоят 1400... Меррисы вчера были по 800, сегодня -1000 (это уже консультант сама сказала). Смесь наша подорожала рублей на 50... В общем
_________________ Я - Эльвира. Ко мне на ты. Два сыночка (10) и лапочка-дочка (14)
Участий в СП:41
Баллы репутации: 10
я в окее муку купила, 34 р за кг, без ажиотажа...полно, просто я к НГ затарилась, а не про запас...в окее ваще ценник нормальный на продукты был (в ТЦ июнь), масло сливочное в пачках по 63 р, майонезы и соусы со скидкой, сыр Natura в кругляшках который по 150 р за штукку (там 500 гр), яблоки наши российские зеленые отличного вкуса, мои за 2 дня 1 кг умели...что то вроде в пределах 60 р стоили...опять же минтай,хек и прочая дешевая рыба по 99 р за кг..я его с картошкой тушу, не потому что он дешевый...а просто минтай люблю.... так что не паникуем)))) есть что выбрать в магазинах...! а еще я в окее купила наши российские сковороды НИВА, давно на них смотрела, в уютерре они больше 2 т.р. стоят в зависимости от диаметра и покрытия. я взяла самые дорогие, которые ТИТАН, в пределах 1,5 т.р. аж 2 ухватила - большую и маленькую) А вот в "матрицу" сунулась...ужас цены...Только любимый сок сады придонья купила там к НГ по 39 р за л..(акция была)
Последний раз редактировалось sunflower 21 дек 2014, 01:33, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Продавать книги потом? Ну у меня дети на НГ книгу пожалуй не поняли бы основным подарком.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
только что была в дм, чтото подорожало, а чтото так и было. ферби как стоили 3 тыщи так и стоят по 3 тыщи. наш майнкрафтный стив стоил 800, теперь тыща. в общем купила монополию за 720 (это из за бонусов, а так то она стоила 899, так она и раньше примерно так стоила)
кардиган все смотрю мальчику, думаю по качеству взять-не взять, так он 2 недели назад стоил 650, теперь 500, но чтото он меня все равно смущает качеством
Последний раз редактировалось any 21 дек 2014, 01:54, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:41
Баллы репутации: 10
Broccoli писал(а):
Продавать книги потом? Ну у меня дети на НГ книгу пожалуй не поняли бы основным подарком.
Ну да, не все дети поймут, согласна. Продавать тоже можно, да) и новые и бу) Книги - это знания (хорошие книги), а лучше инвестиции в знания..))) в этой шутке есть доля шутки) я бы вообще посоветовала, у кого были планы получить 2 высшее, или доп. образование или курсы пройти - сейчас самое время! Идем учиться на права, тренинги и семинары)
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
Эвридика писал(а):
Я тоже в ауте вернулась от наших цен. Были в ДМ. На прошлой неделе приглядела подарок дочке семью белочек в домик сильваниан. Были по 1200. Еще кое-чего по мелочи присмотрела. Не смогла купить. Код мтс не сработал. Сегодня смотрю те же белки стоят 1400... Меррисы вчера были по 800, сегодня -1000 (это уже консультант сама сказала). Смесь наша подорожала рублей на 50... В общем
В Маленьком Гении Сильваниан фамилис дешевле чуть ли не в вдвое.. Летом искали - в ДМ 1200, в МГ че-то типа 600-700 (но это у нас была скидка на ДР, но все равно меньше.)
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Была в окее в планете, толп нет, продукты есть. Обычное субботнее наполнение магазина)
Тоже сегодня была в окее в планете, столпотворения не увидела, на кассах два-три человека, я быт.химию брала , цены вроде старые, под воздействием нашей темы купила 4 пачки соли для пмм, хотя обычно беру две))) наша тема зло подумала, что теперь до лета могу о посудомойке не беспокоиться, обеспечила ее всем необходимым
_________________ И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем мозги, язык и вес
Участий в СП:200
Баллы репутации: 176
А я по местным пятеркам бегаю за солью для посудомойки. Кончилась, теперь буду ждать когда муж в окей или ашан поедет. Хорошо хоть таблеток для п/мойки накупили. Вчера в местном магните купили сыр ламбер по 488руб. Две головки взяли. Вообще, на мой взгляд, продукты что то подарожало, а на что то перед Нг даже цены скинули. Майонез рябу вчера по 30 руб большую пачку взяла, акция 50 процентов скидка была. На многие дорогие колбасы пятерки цены хорошо скинули. Так что на Нг голодными не останемся)))). А вот насчет техники, очень рада, что всю до повышения успели купить. Очень цены выросли.
Участий в СП:214
Баллы репутации: 184
IOXA писал(а):
Вот тут последние несколько страниц все государство ругаете.. а ведь это чей то муж стоматолог поднял цены..
Сори, влезу как мама стоматолога)))))))) а знаете на сколько процентов подняли цены поставщики пломбировочных материалов и расходников из -за колебаний курса рубля)))) а хорошие пломбировочные никто про запас не набирал, купят коробочку, израсходуют- а новые материалы уже по заоблачным ценам ,в убыток почему-то работать никому не хочется- аренда, зарплата, расходники, налоги, увы, не уменьшились... и вообще- стоматология - низкорентабельная отрасль медицины, к сожалению... простите за эмоции- но это взгляд изнутри)))))))))
_________________ Все мы родом из детства
Собака - это не смысл жизни, но благодаря ей жизнь обретает особый смысл
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Все ждем как кризис кончится)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
IOXA писал(а):
Вот тут последние несколько страниц все государство ругаете.. а ведь это чей то муж стоматолог поднял цены, это чей то сосед таксист решил что должен получать больше, чья то мама, папа и т.д. Это воля людей, вот такие вот мы с вами, в таких моментах и видать. Причем здесь государство? Так то я же уже говорила про сталина, добро пожаловать в его фан клуб))) всех спекулянтов к стенке!!! Ибо нефиг!
П.с. заметила еще, чаще недовольны сразу государством, те, кого счас называют либералами. Просто удивительно, как они недовольны террором и тоталитаризмом,и одновременно при этом тем, что государствоне держит железной хваткой каждого дворового стоматолога
Государство не граждан своих должно держать и не ими управлять, оно должно экономику держать и политическую ситуацию, тогда никакому стоматологу не прийдет в голову цены поднимать. Я знаю, чо сейчас последует ответ про всемирный заговор против России и внутренних врагов-либералов-приспешников Обамы, не трудитесь, можете не писать о нем
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)