Участий в СП:427
Баллы репутации: 31
Ягодка))) писал(а):
Сейчас звонит домофон, время 22-45! сын спит! Я быстрее бегу спрашиваю КТО? (злобно так), а в ответ "Это Я, твоя дочь Эвелина)" Прям так смешно и радостно стало)))))))) Мужу говорю, значит вторая дочка будет)))))))!
Участий в СП:108
Баллы репутации: 41
Ягодка))) писал(а):
Сейчас звонит домофон, время 22-45! сын спит! Я быстрее бегу спрашиваю КТО? (злобно так), а в ответ "Это Я, твоя дочь Эвелина)" Прям так смешно и радостно стало)))))))) Мужу говорю, значит вторая дочка будет)))))))!
Участий в СП:127
Баллы репутации: 100
lesya0706 писал(а):
Rosinka писал(а):
А у нас радость- дочь перевели на бюджет,вчера приказ повесили)))ух,как полегчало-то)))на 56 тыщ аж
поздравляю с дочкой-умницей
Спасибо)))
Ягодка))) писал(а):
супер-новость))) отличный знак свыше, вот это птичка постучалась!
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
У меня сегодня два повода для радости: 1. Годовщина свадьбы, вечером отметим, гостей позвала) 2. С сегодняшнего дня я вышла на работу (по совместительству), буду работать дома, офис в соседнем доме.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 41
Женя писал(а):
У меня сегодня два повода для радости: 1. Годовщина свадьбы, вечером отметим, гостей позвала) 2. С сегодняшнего дня я вышла на работу (по совместительству), буду работать дома, офис в соседнем доме.
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
Гулик, спасибо! Rosinka, пособие до 1,5 лет кончилось, без денег совсем не интересно, да и время сейчас уже есть, пора голову включать, а то так в декрете совсем все позабуду)
Участий в СП:96
Баллы репутации: 54
Поздравляю , всех , со всеми хорошими событиями ))) 2 Ягодка))) -Пусть у тебя все получиться , обязательно так как ты хочешь !!!! Ты как никто заслужила это !!! А у меня сегодня первый урок вождения был )) Таак клево )))
_________________ Перед самым рождением младенца, ангел прижимает палец к его губам и шепчет: «Забудь все свои прошлые жизни, воспоминания о них не должны смущать тебя в жизни настоящей». И над верхней губой новорожденного остаётся ложбинка...
Последний раз редактировалось Инсайт 14 окт 2013, 16:57, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:104
Баллы репутации: 21
Рыжая лиса писал(а):
Инсайт писал(а):
Женя, Ягодка, поздравляю!!! Лиска, завидую)))
Гыы , не завидывай ))) Скоро сама сядешь заруль и поедешь ...и пусть так и будет !!))))
ага, ток я боюсь...
_________________ Перед самым рождением младенца, ангел прижимает палец к его губам и шепчет: «Забудь все свои прошлые жизни, воспоминания о них не должны смущать тебя в жизни настоящей». И над верхней губой новорожденного остаётся ложбинка...