Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
галина пд писал(а):
Сегодня сыночек в первый раз пошел на танцы. Какой он радостный и счастливый вышел. По дороге домой все показал, что делали. И столько счастья в глазах.
Здорово Младший тоже ждёт, что в следующем году пойдёт на танцы. У нас рядом центр Айдара Галимова, отзывы хорошие слышала от родителей, чьи дети там занимаются.
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
Участий в СП:127
Баллы репутации: 100
Девочки,спасибо большое! Да,Сашка молодец -на все 5-ки закончила 1 курс, стипендии правда,нет,в 1 семестре,чтоб жизнь медом не казалась но это дело времени))) ну и принципа для нее)))
Участий в СП:630
Баллы репутации: 120
всех поздравляю с хорошими новостями! у нас опять хорошая новость! У нас в роду опять пополнение!!! Вчера ночью жена двоюродного брата родила дочку!!! вес писать не стану уж, чтоб опять не услышать УЖАС КАК ВРЕДНО
Участий в СП:96
Баллы репутации: 54
Rosinka писал(а):
Девочки,спасибо большое! Да,Сашка молодец -на все 5-ки закончила 1 курс, стипендии правда,нет,в 1 семестре,чтоб жизнь медом не казалась но это дело времени))) ну и принципа для нее)))
Алена , поздравляю вас Сашей !! Вы молодцы ! Бюджет это КРУТО!!!
всех поздравляю с хорошими новостями! у нас опять хорошая новость! У нас в роду опять пополнение!!! Вчера ночью жена двоюродного брата родила дочку!!! вес писать не стану уж, чтоб опять не услышать УЖАС КАК ВРЕДНО
Поздравляю с племяшкой!
_________________ Все девушки - ангелы. . . Но когда обламывают крылья, приходится летать на метле.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 41
Рушанka писал(а):
Сейчас звонит домофон, время 22-45! сын спит! Я быстрее бегу спрашиваю КТО? (злобно так), а в ответ "Это Я, твоя дочь Эвелина)" Прям так смешно и радостно стало)))))))) Мужу говорю, значит вторая дочка будет)))))))!