Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
а что делать пиплу? Тупо смотреть как 600 тыщ в фантики превращаются, чтоб велик в итоге купить? От нашего государства милости ждать не приходится каждый выживает как может.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:0
Баллы репутации: 41
Смелая писал(а):
freelife писал(а):
На самом деле мне почему-то так обидно, когда я смотрю и вижу что сейчас все кому не лень пытаются нажиться на людском страхе и эмоциях. Такое ощущение, что у магазинов нет никаких запасов и они прям вчера заказали технику сегодня получили и продают. Всяко есть запас, просто хотят хапнуть побольше, пока пипл хавает. У меня муж в шоке, говорит трехмиллионный заказ только его сектора в леруа разобрали за 5 дней( обычно он месяц продает такой объем)
А чо, вон вчера мужик мой раковину разбил. Сегодня занял денег и вперед в икею. А там все позиции наши подорожали: мойка, шкаф, смеситель. Всё равно купил. Куда деваться? Звонил щас удрученный
то есть подорожала сантехника, да? а то у меня мамка унитаз нечайно купила на 2 тыщи дороже чем везде, расстроенная 2 недели ходила, в общем долго...осенью ещё
На самом деле мне почему-то так обидно, когда я смотрю и вижу что сейчас все кому не лень пытаются нажиться на людском страхе и эмоциях. Такое ощущение, что у магазинов нет никаких запасов и они прям вчера заказали технику сегодня получили и продают. Всяко есть запас, просто хотят хапнуть побольше, пока пипл хавает. У меня муж в шоке, говорит трехмиллионный заказ только его сектора в леруа разобрали за 5 дней( обычно он месяц продает такой объем)
А чо, вон вчера мужик мой раковину разбил. Сегодня занял денег и вперед в икею. А там все позиции наши подорожали: мойка, шкаф, смеситель. Всё равно купил. Куда деваться? Звонил щас удрученный
то есть подорожала сантехника, да? а то у меня мамка унитаз нечайно купила на 2 тыщи дороже чем везде, расстроенная 2 недели ходила, в общем долго...осенью ещё
Подорожала. Все что мы смотрели вчера, сегодня дороже!
Участий в СП:176
Баллы репутации: 27
Блин, накрылась мясорубка, у мужа комп живет своей жизнью, я за две недели угробила два телефона и духовку не успела купить. А в остальном все хорошо, мясо можно и кусками порезать))
Участий в СП:396
Баллы репутации: 104
Ну пипл виноват лишь в том, что он обычный пипл и альтернатив у него нет. И у него уже совсем мозги набекрень с перманентными кризисами, деноминациями и прочим. Вот отсюда и желание, хоть что-то купить, чтоб последние деньги не сгорели (еще слишком свеж в памяти 1991год).
_________________ СЕМЬЯ - самое тёплое место на Земле!
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
Гулик писал(а):
пипл сам виноват вон у сестры у коллеги жена работает в автосалоне народ не разбираясь в нюансах, вопрос просто задает "за 600 тыщ есть машина? заврните" нафига?
вот это я тоже не поняла! ещё понятно если люди целенаправленно шли к смене машины, другой вопрос когда пошли тупо и вложили бабло! так оно в машинах то обесценивается
а во что надо было?
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:366
Баллы репутации: 155
Даже бабки запасающиеся крупой и маслом точно разумнее этих))) а некоторые еще и побежали в кредит брать. Если деньги обесценятся им жрать год нечего будет, не говоря у о том чтоб кредит платить
так что брать надо имея 600 тыщ кровных?
Вот тут последние несколько страниц все государство ругаете.. а ведь это чей то муж стоматолог поднял цены, это чей то сосед таксист решил что должен получать больше, чья то мама, папа и т.д. Это воля людей, вот такие вот мы с вами, в таких моментах и видать. Причем здесь государство? Так то я же уже говорила про сталина, добро пожаловать в его фан клуб))) всех спекулянтов к стенке!!! Ибо нефиг!
П.с. заметила еще, чаще недовольны сразу государством, те, кого счас называют либералами. Просто удивительно, как они недовольны террором и тоталитаризмом,и одновременно при этом тем, что государствоне держит железной хваткой каждого дворового стоматолога
У меня таких знакомых нет. Государством да недовольна, имею причины.
Участий в СП:41
Баллы репутации: 10
Гулик писал(а):
тоже хотела электромясорубкой обзавестись
Брусника писал(а):
Блин, накрылась мясорубка, у мужа комп живет своей жизнью, я за две недели угробила два телефона и духовку не успела купить. А в остальном все хорошо, мясо можно и кусками порезать))
Девочки, не расстраивайтесь...у меня мясорубка, если не соврать больше 3 лет вот такая http://market.yandex.ru/model.xml?model ... &hid=90588, работает как мотор самолета - единственный минус))) мы ее покупали что то в районе 2 т.р....долго выбирали из всяких модных бошов и наши хотелки доходили чуть ли не до 18 т.р.))) в итоге просто купили даже ради интереса, мне было непонятно почему ж российский производитель за такую цену продает...я конечно не знаю, сколько они сейчас стоят, но рекомендую))) Берем теперь наше и не расстраиваемся)
Имхо купить то что тебе нужно действительно. Остальное если сильно страшно прям аж до жути положить в бивалютную корзину. Имхо, если тяжелые времена, то финансовая подушка ой как необходима булет
Где брать эту корзину бивалютную, в банке?
И мне интересно у нас всего два варианта государства или сталин или полное попустительство?
Участий в СП:439
Баллы репутации: 74
sunflower писал(а):
Broccoli писал(а):
так что брать надо имея 600 тыщ кровных?
Кусочек земли и семена с саженцами)
честное слово...два сезона, как впахиваем на участке...не ожидала от себя такого...2 месяца как не была на земля, тоска задушила...жду хоть февраля, шоб начать сеять