Участий в СП:127
Баллы репутации: 100
Elo4ka писал(а):
Да уж, весело )) Все хорошо,что хорошо кончается.
Планируем эти выходные с мужем в Питере провести. Это для нас радость, еще какая), много лет не были там, соскучились )) так что делюсь ))) Но я очень не люблю летать...а тут придется одной, и с пересадкой в Мск. Очкую, честно скажу...там еще стыковка у меня немного волнительная...приземляюсь и через 50 кажись минут новый вылет. Авиакомпания одна, вроде как нормуль все должно быть, но "впритык" этот напрягает мну((( выговорилась ))))
да все хорошо будет!)))главное-не сомневаться в этом,заметила-работает. Питер-завидую и мечтаю попасть, летом)))
Да чему там завидовать За лето 3 дня только от детей отдыхала (4 сотки ивняка чистили), а сегодня сказала: "Мама -это мой последний шанс до осенних каникул!" Она не смогла отказать
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
T@tiyana писал(а):
Eulalie писал(а):
а мне только завидовать... но это в другую тему
Да чему там завидовать За лето 3 дня только от детей отдыхала (4 сотки ивняка чистили), а сегодня сказала: "Мама -это мой последний шанс до осенних каникул!" Она не смогла отказать
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Eulalie писал(а):
а я ни дня за три года и ни ночи. так что... согласна даже ивняк почистить, да
дак они большие у тебе ужо, ночами наверн спят же?
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:296
Баллы репутации: 63
спят, да. но папа наш отдыхал пару-тройку ночей у друзей, и в командировки ездил, когда они ночами ещё кушать просыпались или поорать. и я до сих пор ему это простить не могу
Участий в СП:41
Баллы репутации: 58
Eulalie писал(а):
спят, да. но папа наш отдыхал пару-тройку ночей у друзей, и в командировки ездил, когда они ночами ещё кушать просыпались или поорать. и я до сих пор ему это простить не могу
как мне все это знакомо) от звонка до звонка уже почти 7 лет) папа уезжает, покупает тебе продукты на 2 недели вперед и привет)молчу,молчу, это же позитивная тема
Последний раз редактировалось Мама Светланка 06 сен 2013, 22:12, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:296
Баллы репутации: 63
Мама Светланка писал(а):
Eulalie писал(а):
как мне все это знакомо) от звонка до звонка уже почти 7 лет)
поэтому я больше не хочу размножаться. не в таких условиях
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Ты это, завози если чо, у нас свой дурдом как показывает практика пара-тройка лишних детей погоды не меняют)))
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
Златовласка везучая писал(а):
Сегодня были в Кунгурской ледяной пещере так здорово!
поздравляю! там что то еще сохранилось? билеты по чем? а то говорили все растаяло-я в детве ездила часто туда-через кунгур автобусы холили к бабушке в деревню