Участий в СП:48
Баллы репутации: 99
Уффф, вот утречко эмоциональное выдалось! Проспали на самолет(будильник муж каким-то чудом установил на субботу вместо среды ), в аэропорт примчались за 25 мин до вылета(вот еще одна прелесть загородного житья, из Уфы бы точно не успели), повезло-зарегистрировали-таки мужаню на рейс... Обратно ехала- на радостях на стрессе заблудилась зачем-то в Чесноковку свернула... но это все фигня, главное, что все же успели, оч.важно это было
Участий в СП:950
Баллы репутации: 451
Выдохните,уже можно расслабиться)) Было у нас дело,в аэропорт приехали по оканчании регистрации,муж говорит-фантастика,если вы улетите...улетели таки,еще минут 10 в зале ожидания тусили
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
да ладно вам... у меня вот отец с моим братом в 90х годах в душанбе на самолет регистрировались и были последние в очереди, а там приехали какие-то важные птицы, которым срочно надо, так что там хвост очереди обрубили и усё дешай чо хошь, следующий рейс через неделю, но билетов на него нет, есть билеты на рейс через месяц.... человек 7-10 тогда в пролете оказалось... отец к начальнику аэропорта ходил, договориться пытался как-то... в итоге дали им какие-то запасные места не на пассажирских сиденьях даже.
А муж мой лет 10 назад летел из красноярска, если правильно помню, с посадкой в екатеринбурге и в екатеринбурге, рейс внезапно переименовали... ну он и не пошел на этот рейс... у него даже рассказик на эту тему где-то был )
Участий в СП:48
Баллы репутации: 99
Да уж, весело )) Все хорошо,что хорошо кончается.
Планируем эти выходные с мужем в Питере провести. Это для нас радость, еще какая), много лет не были там, соскучились )) так что делюсь ))) Но я очень не люблю летать...а тут придется одной, и с пересадкой в Мск. Очкую, честно скажу...там еще стыковка у меня немного волнительная...приземляюсь и через 50 кажись минут новый вылет. Авиакомпания одна, вроде как нормуль все должно быть, но "впритык" этот напрягает мну((( выговорилась ))))
Участий в СП:96
Баллы репутации: 54
Гыы , мы как то в Риге на сутки опаздали на самолет ... рейс был ночной , время мск, выгребли в итоге все из корманов , чтоб доплатить за опаздание ......Дошло до нас , что опаздали уже по дороге из маленького городка в Латвии в Ригу , все закончилось хорошо , но паника у нас была нешуточная ))))