В интернете проводят голосования предварительные. У Билана голосуют за Евдокию, у Пелагии за Саиду, а у Фадеева за Сабину, вообщем за тех, кто прошёл в последнем отборочном туре.
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
сейчас Рагду смотрю, имхо, песня неудачная, не ее песня(
Почему то она мне внешностью и манерой пения напоминает Сосо Павлиашвили ))))
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Спойлеришь) я забыла совсем)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
я смотрю) но что-то как то средне)))) Да, у Сабины голос мощный, но Ярик так проникновенно спел))) Не понравилось, что большинство песен были на иностранном языке.
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Пошла смотреть) Фадееву худеть бы уже( Соколик хороший)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице