Обожаю эту тему!!! Девочки всех с радостями!!!! моя дочка сегодня музыкалку закончила!!!! все экзамены на 5 -ки сдала!!! я ей такое обещание дала))) какая она у меня умничка, вот!!!!!
Поздравляю
_________________ И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем мозги, язык и вес
Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
Альбина$ писал(а):
Люда, поздравляю с именинником пусть растет умничкой, маму радует)))
Спасибо, Альбина!
Инсайт писал(а):
Обожаю эту тему!!! Девочки всех с радостями!!!! моя дочка сегодня музыкалку закончила!!!! все экзамены на 5 -ки сдала!!! я ей такое обещание дала))) какая она у меня умничка, вот!!!!!
Лена, какая она у тебя умничка! Поздравляю!
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
Участий в СП:1060
Баллы репутации: 165
ТиМа писал(а):
Спасибо большое девочки!!! Вчера бабки и деды в зюзю были!!! Мамочка в порядке, а девочки в реанимации еще, родились недоношенные в 7 месяцев. Одна, что по меньше под искусственной вентиляцией легких. Будем ждать и надеяться на лучшее!!!
Для 7 мес. у ваших очень хороший вес, все будет хорошо!
Участий в СП:96
Баллы репутации: 54
Инсайт писал(а):
Ухты ))) Как здорово то ))) Леночка , поздравляю , тебя и Доченьку !!! Пусть эта маленькая победа станет началом огромного счастья и удач !!!
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
Fortuna писал(а):
старшего я пыталась учить до школы сама, но я учитель еще тот(( терпенья нет совсем .. чтение было слоговое , не понимал смысла прочитанного . Но в школе потом выправился, учился без 3-ек )) Младшему наняла сразу репетитора по подготовке к школе , читать начал со второго занятия и писать под диктовку еще через неделю )) Ну и все детки разные конечно же)) у младшего больше интереса к учебе мне кажется.
где нашли такого репетитора? То же актуально, сами не успеваем заниматься
Тима- поздравляю! Классно, сразу два племяша появилось!
Участий в СП:161
Баллы репутации: 78
Диалог, 2 мин. назад. дочь. Мама, а у тебя есть ненужная коробочка? я. Нет Дочь. А нужная? я. нет! заглядывает на компьютер и видит крем в коробке. д. А вот эту! я. Она мне нужна. д. Так ты выложи свои вещи. я. Нет уж, они как раз там у должны лежать. Тебе зачем коробка? д. А куда же я буду складывать ракушки, которые та мне привезешь?!
Капец, я еще не уехала, а дочь думает, куда подарки складывать)). Хозяйственная, блин)
Участий в СП:62
Баллы репутации: 24
Изо_льда писал(а):
ТиМа писал(а):
А, у нас час назад племяшки родились 1,930 и 1895, вот!!!
Поздравляю! Здоровья малышкам!
ути, малявочки какие!!!! Здоровья, здоровья, здоровья!!!!!! У меня все под 4,5 кг были...даже не представляю, как таких крох в руки брать?... С ЛЮБОВЬЮ!!!!!
В понедельник нас выписывают из инфекционки, завтра утром последний укол антибиотика в попку сынульке!) Муж через палатное окно передал чизбургер из макдака - забыла на некоторое время про больницу и больничную еду))
Участий в СП:548
Баллы репутации: 74
galianna писал(а):
Моя младшая приемная дочь (ЗПР) волею судеб пошла в школу когда такие классы закрыли и она попала в обычный класс, она всегда читала достаточно плохо и только сейчас( конец 3-го класса) стала наращивать скорость чтения(сейчас только 122 слова), что было бы если бы ее постоянно ругали и пр., вряд ли она вообще захотела бы прикладывать усилия и стараться учиться.
+100 Для чего тюкать ребенка - действительно только желание к учебе отбить можно.Я сейчас пришла к выводу,что если ребенок старается,но не все у него получается ,как у других детей - не надо его загонять в эти рамки.Наверстает.У меня старшая дочка в этом году заканчивает школу:в первый класс пошла читая только по слогам,я вообще не парилась - научится,всему свое время.Так вот до 9 класса она была круглой отличницей - ни одной четверки даже за четверть.В старших классах требования стали выше,олимпиады,+ ГИА,у нас все стало вытекать в сильнейшие головные боли.Я перестала гнать лошадей - пусть учится спокойно,плевать на красный диплом.Так вот узнаю недавно,что отметки в аттестат выставляют за последний год.И все что было там раньше всем на...рать(пардон).Вот и что долбать ребенка в начальной школе - главное желание.Теперь с сынишками я такая лояльная мама - все у них получится,а я помогу,еще раз повторюсь,главное желание не отбить у ребенка.
ПыСы:старший сын полностью освобожден от физкультуры(не посещает),так у него пятерки - спортсмен нафих.