Участий в СП:28
Баллы репутации: 6
Алсунечка писал(а):
Пол-года проработала в РПБ(психиатрической больнице), отделение военной экспертизы, а потом сбежала в свое родное болото - скорую помощь ....Фактически , я на скорой уже 5 лет отработала...с 4-го курса университета , потом продолжала совместителем работать, и опять вернулась
Я вообще трепетно отношусь к людям,избравшим такую профессию. Я бы не смогла решиться на такое, отвечать за жизнь людей.
Участий в СП:122
Баллы репутации: 4
я провизор, окончила БГМУ в 2005..работала по специальности, сейчас пока в декрете))) на выбор профессии повлияла тяжело перенесенная болезнь в 13 лет (вытащили с того света).. я захотела быть врачом хирургом, потом хотелось быть стоматологом и витоге поступила на фармацевтический ))) и ни о чем не жалею, своя профессия нравится
Участий в СП:5
Баллы репутации: 0
Я закончила УГАТУ, ФИРТ. Работала программистом 1С, потом администратором базы данных (однообразно _ujas_). С 1С продолжаю работать, так как поняла, что жить без нее уже не могу _klava_ Привет Ola-La
Участий в СП:754
Баллы репутации: 6
Я закончила БГУ, физфак... Кафедра общей физики, специальность физика твердого тела и магнетизма... Магнитчик я . Занималась физикой земли, но потом увязла в детях и доме... Диссер канул к лету.. Вот все думаю как-нибудь дописать, когда детки подрастут.. Мечты...
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
Всю жизнь мечтала быть учительницей начальных классов.. учась в школе - планы писала.. заранее типа готовилась, пособия покупала.. в 11 классе случай забросил в Америку. как ни странно, меня там поняли, то есть язык, который считался хуже некуда, оказался ничего себе так. И мама, которая все эти годы была категорически против выбранной специальности - спросила - может, хоть на инфак пойдешь тогда? нашли репетитора, за 10 занятий все подогнали. сдала 1 экзамен - и поступила.. спасибо судьбе. забросившей в Америк, спасибо инфаку, воспитавшему меня такой, какая я есть..
искренне собиралась работать с свою колу.. но за год до моего окончания туда взяли старую нашу же учительницу, пенсионерку. оказавшуюся в трудной ситуации - и я осталась без места.. принесла диплом - и мама села со справочником обзванивать все учебные заведения, мол, не нужен ли вам.. с одним мужиком разговорилась, и выяснилось.что мама с его женой работают в одной школе..туда и поехали на работу устраиваться, и тоже с мамой.. директор все стебался - мол, а на уроки тоже с мамой ходить будешь? ну вот и еще одно спасибо - моему колледжу, который воспитал во мне 1) зубастого человека 2) хорошего учителя 3) бесстрашного воспитателя 4)взрослую тетку.. останься я работать в своей школе, жила бы в тепличном "инночка, солнышко".. а тут меня никто не любил за то что я- это я, пинали-обижали-наказывали и так далее. пока не выросла до высокого уровня.. теперь мне ничего не страшно.. могу работать и в колонии, и школе для умственно отсталых (кстати. хотела бы попробовать, если бы не загоняли меня в рамки программы, а дали делать то, что хочу, но для этого, наверное, надо делать свою, частную школу),, и в любом другом месте.. даже думаю, в серпентарии выживу.. только вот кажется мне, что после декрета туда не вернусь.. устала..
А параллельно с колледжем - где я только не работала, Господи.. но это уже совсем другая история..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Последний раз редактировалось Изюмка 31 мар 2010, 00:35, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:100
Баллы репутации: 3
И какие только мечты не посещали мою голову в детстве о будущей профессии: певица, актриса, модель, киллер, стерва причем я была уверена, что это профессия