Участий в СП:1060
Баллы репутации: 165
КатошечкА писал(а):
девочки, да пофиг какие нормы! я просто порадовалась что у меня деть читает и неплохо как оказалось в свои то 5 лет
В ее 5 лет, твоя дочь читает просто отлично
А вообще у каждого ребенка свои нормы, если родители занимаются с дитем и он тоже прикладывает усилия, то сравнивать его можно только с ним самим, что было и что стало, а не с какими-то усредненными нормами.
Даже не от родителей наверное зависит, по крайней мере в моем случае, а от ребенка больше. Вот с дочкой мы занимались, мне нравилось и ей тоже. Она все легко схватывала. и быстро научилась и писать, и читать, и считать. А вот с сыном проблема. Почему то с ним тяжело. он отвлекается легче, теряет концентрацию. И потом он любит играть на публику. Начинаешь его учить, а он начинает кривляться и обезьянничать, или все наоборот делает, ни так как просишь.
Участий в СП:58
Баллы репутации: 159
старшего я пыталась учить до школы сама, но я учитель еще тот(( терпенья нет совсем .. чтение было слоговое , не понимал смысла прочитанного . Но в школе потом выправился, учился без 3-ек )) Младшему наняла сразу репетитора по подготовке к школе , читать начал со второго занятия и писать под диктовку еще через неделю )) Ну и все детки разные конечно же)) у младшего больше интереса к учебе мне кажется.
Участий в СП:246
Баллы репутации: 58
Приезжала мама в гости, потеряла очки по дороге, расстроилась. Пошла с малым гулять, приходит в очках. Водитель маршрутки на обратном пути ее увидел, она недалеко от дороги стояла с колякой и отдал. Мама счастливая и я тоже:-)
_________________ Запчасти, масла, аксессуары для иномарок. Оригинал и не оригинал(аналоги). Короткие сроки, разумные цены. тел. +7 917 7560458
Участий в СП:28
Баллы репутации: 6
ТиМа писал(а):
А, у нас час назад племяшки родились 1,930 и 1895, вот!!!
поздравляю!!!!
Julia_ya писал(а):
Приезжала мама в гости, потеряла очки по дороге, расстроилась. Пошла с малым гулять, приходит в очках. Водитель маршрутки на обратном пути ее увидел, она недалеко от дороги стояла с колякой и отдал. Мама счастливая и я тоже:-)
Участий в СП:1060
Баллы репутации: 165
ТиМа писал(а):
А, у нас час назад племяшки родились 1,930 и 1895, вот!!!
Близняшки - здорово! Поздравляю!
Julia_ya писал(а):
Водитель - хороший человек, оказался, повезло вам!
Участий в СП:465
Баллы репутации: 11
Спасибо большое девочки!!! Вчера бабки и деды в зюзю были!!! Мамочка в порядке, а девочки в реанимации еще, родились недоношенные в 7 месяцев. Одна, что по меньше под искусственной вентиляцией легких. Будем ждать и надеяться на лучшее!!!
Участий в СП:246
Баллы репутации: 58
ТиМа писал(а):
Спасибо большое девочки!!! Вчера бабки и деды в зюзю были!!! Мамочка в порядке, а девочки в реанимации еще, родились недоношенные в 7 месяцев. Одна, что по меньше под искусственной вентиляцией легких. Будем ждать и надеяться на лучшее!!!
Все будет хорошо:-) . Со мной девочка лежала, у нее экстреное кесарево было 29 недель, сын 1080 гр был, на ИВЛ, выходили, теперь такая лапушка:-)
_________________ Запчасти, масла, аксессуары для иномарок. Оригинал и не оригинал(аналоги). Короткие сроки, разумные цены. тел. +7 917 7560458
Все будет хорошо:-) . Со мной девочка лежала, у нее экстреное кесарево было 29 недель, сын 1080 гр был, на ИВЛ, выходили, теперь такая лапушка:-)
конечно все будет отлично! вон я дочку старшую на 33-ей неделе родила, весом 2200 была, умненькой и красивой девушкой выросла)
_________________ И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем мозги, язык и вес
Участий в СП:104
Баллы репутации: 21
Обожаю эту тему!!! Девочки всех с радостями!!!! моя дочка сегодня музыкалку закончила!!!! все экзамены на 5 -ки сдала!!! я ей такое обещание дала))) какая она у меня умничка, вот!!!!!
_________________ Перед самым рождением младенца, ангел прижимает палец к его губам и шепчет: «Забудь все свои прошлые жизни, воспоминания о них не должны смущать тебя в жизни настоящей». И над верхней губой новорожденного остаётся ложбинка...