Участий в СП:1060
Баллы репутации: 165
галина пд писал(а):
девочки поздравляю с хорошими новостями. А я наконец то вышла на работу. Отработала два дня, сегодня выходной. Я так рада.
Кончилась лафа, да? Поздравляю с выходным, но наверное больше соболезную по поводу начала трудовой деятельности)) Теперь времени на удовольствия меньше станет(, но надеюсь ты будешь радовать нас своими красивущими работами.
Участий в СП:72
Баллы репутации: 12
[quote молодец! когда чем управлять начнешь- возьми на работу,а то у нас грядут изменения ..не лучшие[/quote] Как только найду, чем управлять, возьму)))
Участий в СП:22
Баллы репутации: 30
я наконец то закончила эпопею с зубами мамы))) отвалила кучу денег, но теперь моя мама улыбается во весь свой рот... со вставными зубами..., она рада до безумия, я счастлива до одури!!!! один день передохну... и буду заниматься теперь папиными зубами
Участий в СП:72
мама Чолли писал(а):
я наконец то закончила эпопею с зубами мамы))) отвалила кучу денег, но теперь моя мама улыбается во весь свой рот... со вставными зубами..., она рада до безумия, я счастлива до одури!!!! один день передохну... и буду заниматься теперь папиными зубами
Участий в СП:22
Баллы репутации: 30
Valya писал(а):
мама Чолли писал(а):
Здорово! Повезло родителям с дочей!
это им премия от меня))) они с моим малышастиком с самого рождения сидят, пока я деньги зарабатываю..... на няне я бы уже разорилась давно)))
девочки поздравляю с хорошими новостями. А я наконец то вышла на работу. Отработала два дня, сегодня выходной. Я так рада.
Кончилась лафа, да? Поздравляю с выходным, но наверное больше соболезную по поводу начала трудовой деятельности)) Теперь времени на удовольствия меньше станет(, но надеюсь ты будешь радовать нас своими красивущими работами.
Спасибо, но пока я рада, что вышла на работу. Шить точно не перестану, график 2 дня через два, так что эти два дня занимаюсь своими делами.
Участий в СП:1060
Баллы репутации: 165
галина пд писал(а):
galianna писал(а):
галина пд писал(а):
Спасибо, но пока я рада, что вышла на работу. Шить точно не перестану, график 2 дня через два, так что эти два дня занимаюсь своими делами.
Участий в СП:7
Баллы репутации: 24
Ой девочки, а мой сегодня на олимпиаде среди детских садов по району занял 1 место, теперь поедет защищать честь детского сада на город! Вроде такое небольшое достижение, а сижу улыбаюсь без перерыва уже несколько часов подряд!!!! :O
Участий в СП:280
Баллы репутации: 31
Klio писал(а):
Ой девочки, а мой сегодня на олимпиаде среди детских садов по району занял 1 место, теперь поедет защищать честь детского сада на город! Вроде такое небольшое достижение, а сижу улыбаюсь без перерыва уже несколько часов подряд!!!! :O
сначала порывалась спросить,что это за олимпиада в садике,а потом вспомнила,что вы в Мск вроде)) Поздравляю!!
_________________ Дочери 20 Сыну скоро 15 Младшей 7.5
Участий в СП:7
Баллы репутации: 24
Ага в москве, проводили олимпиада или игра, не знаю как назвать, среди детских садов, там вопросы им задавали, по космосу, растениям, птицам, окружающему миру и прочее. Было 7 детских садов.
Кстати постояно какие то соревнования среди детских садиков проводят, месяц назад у них веселые старты были, счас вот олимпиада эта. Подарки им каждый раз дарят. Им интересно, готовятся с удовольствием детки, мой неделю с книжкой про космос по вечерам сидел, еле спать укладывала. Мне кажется он уже гораздо умнее меня :-)
Участий в СП:139
Klio писал(а):
Участий в СП:127
Баллы репутации: 100
Мой маленький ученик занял 1 место на Всероссийском конкурсе юных музыкантов, в категории -академический вокал!!! Мы с моим концертмейстером и в восторге, и в шоке, конкуренция была сильная,дети хорошие собрались,лауреаты из разных городов. ребенок счастлив, родители тоже)))