Участий в СП:315
Баллы репутации: 55
я по специальности экономист-бухгалтер. у меня мама бухгалтер, но она меня отговаривала - тебе это не надо. я хотела сначала на юриста пойти учится,но не смогла поступить :-[. поэтому пошла на бухгалтера. но щас думаю, что юриста из меня не получилось бы - характер не такой. а бухгалтер вроде даже ничего
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
Vesna писал(а):
видимо мне помогло то, что я работала здесь же. реководитель за соседним столом сидел и все вопросы решались сразу. так и быть, факультет технолигический. хотя диссертацию защищала совершенно по другой специальности
да у меня руководитель тоже на контакт легко идет, все разъясняет! только вот с английским засада......вроде более или мене допуск получила, но деть савсем времени не оставляет, постоянно требует внимания а я на стройфаке
Участий в СП:416
Баллы репутации: 16
КатошечкА писал(а):
да у меня руководитель тоже на контакт легко идет, все разъясняет! только вот с английским засада......вроде более или мене допуск получила, но деть савсем времени не оставляет, постоянно требует внимания а я на стройфаке
англ я сдала на первом году обучения, сразу. переводила, слова учила. зато философию сдавала за полгода до окончания аспирантуры. на экзамен думаю стоит идти в любом случае, тем более допуск есть. если принципиально сдавать на отлично, то тогда конечно "учиться, учитья и учиться" но сдавать легче по горячим следам, пока еще не все забылось
_________________ продам педальную машинку код BPV9980 - 5% ru.iherb.com
Vesna писал(а):
англ я сдала на первом году обучения, сразу. переводила, слова учила. зато философию сдавала за полгода до окончания аспирантуры. на экзамен думаю стоит идти в любом случае, тем более допуск есть. если принципиально сдавать на отлично, то тогда конечно "учиться, учитья и учиться" но сдавать легче по горячим следам, пока еще не все забылось
ну я надеюсь конечно что и то и другое сдам! 5 мне не надо, лишь бы сдать и чтобы от меня отстали! слова я конечно не учу, словарик сделала, но вторую половину книги сил и времени нет переводить
Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
Я училась в УГАТУ на менеджменте. Хотела именно на эту специальность. Когда поступала, сразу сказала, что или на менеджмент в УГАТУ, или уеду в друой город учиться. Потом второе высшее в БАГСУ, по Президентской программе, по той же специальности стратегический менеджмент. Так получилось, что по своей специальности и работаю
Участий в СП:380
Баллы репутации: 6
а я по образованию филолог. а работала фиг знает кем от продавца газет на улице и почтальона до программиста html (не смейтесь, так должность звучала ) и технического эксперта. и долго не могла себя найти. кажется наконец определила, что мне интересно - администрирование сайта, его информационное наполнение, контент. даже статьи писать начала. но пока я в этой теме новичок, придется начинать все сначала. годам к 40 надеюсь стать профессионалом ха-ха если не разонравится.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Про образование и работу речь, да? Я по первому образованию инженер-строитель, но поработать не пришлось,т.к. в лихие 90-е проектные институты позакрывались в основном . Потом нелегкая занесла в школу, окончила БГПУ, психолог. Если подвести итог, то я - строитель-психолог
Участий в СП:162
Баллы репутации: 52
А я врач....Не буду уточнять кто На выбор профессии повлияло одно - родилась в семье врачей : папа,мама врачи, дядя, тетя врачи....и т.д....Короче,я 18-я в семье врач
Участий в СП:28
Баллы репутации: 6
Алсунечка писал(а):
А я врач....Не буду уточнять кто На выбор профессии повлияло одно - родилась в семье врачей : папа,мама врачи, дядя, тетя врачи....и т.д....Короче,я 18-я в семье врач
Алсунечка писал(а):
Участий в СП:162
Баллы репутации: 52
Пол-года проработала в РПБ(психиатрической больнице), отделение военной экспертизы, а потом сбежала в свое родное болото - скорую помощь ....Фактически , я на скорой уже 5 лет отработала...с 4-го курса университета , потом продолжала совместителем работать, и опять вернулась
Алсунечка писал(а):
Пол-года проработала в РПБ(психиатрической больнице), отделение военной экспертизы, а потом сбежала в свое родное болото - скорую помощь ....Фактически , я на скорой уже 5 лет отработала...с 4-го курса университета , потом продолжала совместителем работать, и опять вернулась